バルコロール マルチ バスケット Mサイズ 1...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

可愛い
ホワイト購入!真っ白で清潔感があって、持ち手がロープでとっても可愛い!
我が家は夫婦二人で、二日分の洗濯物がギリギリかな。
ほんとは余裕があるもうワンサイズ上が欲しかったけど、我が家の狭いスペースにはこのサイズしか置けないので…。

5 2019-03-27

かわいい!
無印のスタッキングシェルフに合うようなカラフルなカゴを探していて、サイズもぴったりでした!
幼い時からやりたかったインテリアを実現できてよかったです。
そのままだと色合い的に子供っぽいかなと思い、ワンポイントでスワロフスキーを付けました。最高にかわいい。とても満足です、ありがとうございました。

5 2019-06-16

他ショップでLサイズを購入し、これは良い!と思い今回はトイレ上の棚にトイレットペーパーを入れる用にMサイズを買いました。一緒にSも買いました。Sには掃除用のシートや洗剤を入れて並べて置いてます。Lと同じレッドで揃えてます。明るめの赤なので置いておくだけで、明るく見えます。
カラバリ増えると良いですね。
土曜日に注文したにもかかわらず2時間ぐらいで発送の連絡があり、次の日には届きました。
早い発送は助かりますね。
ありがとうございます。

5 2019-08-06

グレー売り切れていたのでカフェモカを、おもちゃ入れに購入しました。洗濯物もこれに入れています。(子供は同じサイズの水色)可愛いし持ち運びしやすくて便利です。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

5 2019-07-18

とっても可愛いです。
3個購入しましたがもっと欲しいです。

5 2019-07-16

店頭にて、サイズや色を見ていましたので、間違いはありませんでした。
すぐに発送していただき、到着も大変早かったです。

5 2019-04-14

ひとつから送料無料なのがうれしい
グレートホワイトを迷い、グレーのMサイズを購入しました。ランドリーバッグとして使う予定でしたが、素敵過ぎるデザインに、まずはリビングでの使用を考えています。ランドリーバッグには、ひとつ大きなLサイズのホワイトを、追加購入しようかと思っています。

5 2019-02-15

赤ちゃんの洗濯物入れに
もうすぐ子どもがうまれるので、大人の分と洗濯物を分けるために洗濯物を入れておく用に水色を購入しました。見た目もかわいいし、使い勝手もよさそうです☺!
一緒に洗濯するようになったら、収納やおもちゃ入れにシフトできそうです。

4 2019-09-20

愛用しています!
色違い、サイズ違いで愛用しています(^。^)

4 2019-08-21

荷物入れ
メンズのリュックとヘルメットが入る大きさです。
写真で見るよりチープ感があり、ある?と思いましたが概ね満足です。

5 2019-08-01

白が売り切れてたのですが。再入荷時に購入しました。見た目がかわいいので洗濯物を入れてても気にならないです。

5 2019-07-18

デザインも良いです。お気に入りです!!
よかったです!!ちょうどよい大きさで、使いやすい!!!ながーく使います!

5 2019-07-11

大きさが丁度良い感じでした。もう一つ欲しいです。

5 2019-07-07

新居で使用予定です。
ずっと欲しかったので楽しみです!

5 2019-06-26

ランドリーバスケット用にと思い購入しましたが、あまりの可愛さにオモチャ入れにしてリビングに置いています。素材がしっかりしているのでたくさん物を入れても変形しません。購入から到着までもスピーディーでした!また追加で他の色も買いたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット