1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2022-11-25

浅型も便利
タブトラッグスは手軽さとカラフルさで、いろんなサイズ、いろんなカラーで複数所持しています。
この浅型もいくつか持っていて、ひとつはワンコのおもちゃ入れに使っていたりします。
ここから自分で上手に好きなおもちゃを選んで咥えていく姿は、悶絶ものの可愛さ。
またひとつは庭で雑草取りや花殻積みのお供にしたりもしています。
外で使うともちろん劣化も早いのですが、消耗品としてガツガツ使うという便利さとの兼ね合いで考えると、そこまでコスパも悪くないと思います。

4 2013-04-21

犬のお風呂
犬のお風呂用のバケツにしました。
ミニチュアダックスには、ちょっと長さがたりませんが・・・

• YW0118さん
  • YW0118さん

5 2012-10-20

猫ベッドとして
すでに1つ持っているのですが(雑貨入れにしています)、
よく見れば大きさが猫ベッドに丁度いいと思い、
こちらでピーチカラーを購入しました。
クッションを敷き込んで猫を案内してみると、
すっかり気に入ったようで我が物顔で寛いでいます(笑)
まるで猫鍋です(笑)

今回は様子見のために1つだけ購入したのですが、
もう一匹の猫ちゃんも気に入ったようで取り合いしているので、
もう一つ追加で購入する事にしました。

もっと寒くなったらフリースやボアで追加の加工をして
暖かく過ごせるようにしてあげようと思います♪

5 2012-09-30

玄関の収納に
子どものグローブやボールを収納するために購入しました。
玄関の下足入れの下のスペースにシャロー(浅型)がぴったり入ります。
野球道具が増えてしまったので、前からあるオレンジに追加してブラウンの色のシャローを追加購入しました。

5 2012-08-06

使い勝手よいかも・・・
浅型はつけ置きに使いやすいです。
また、洗濯物を畳んで持っていくのにも1回で済みました。
素材も柔らかすぎず固すぎず、洗濯機の中へ少し畳んで斜めに入りました。
もっと、早く買えばよかったと思っています。
今回のお色は、目立ちにくい「バニラ」にしましたが、用途に応じてはポップなカラーでお部屋を明るくしても良さそうです。
長く使えるとうれしいです。

• 三ッ矢さん
  • 三ッ矢さん

5 2012-10-31

レビューで送料無料だし
猫トイレのスペアとしてケージの色と同じに見えたバニラを購入。
プチプチにまかれおっきな段ボールに入って届けてもらえました。
気になる汚れもキズもなく、猫砂を入れてもだいじょうぶでした。
サイズもケージにぴったり!
あとは猫が使ってくれるかどうかですね…それはともかく商品には大変満足してます!

5 2013-09-04

Lサイズとコンビで
洗濯済みの下着類入れとして購入。
主人のも私のも一緒に放り込むので(笑)、浅くて選びやすいのが良いです。
因みに、2歳の娘が入るとこんな感じ。(外側の大きいのがLサイズ)さすがにプールにはならないものの、暑い日の行水くらいには使えそうです^^
並んでいるベージュのカゴはマハロバスケットですので、併せて購入を考えている方はこちらも参考になれば。

5 2020-06-22

思った通りの品でした。
水色がかわいいバケツで気に入りました。
もう少し面積が大きいサイズがあったらもっとよかったです。

5 2019-01-21

赤ちゃんの沐浴に
赤ちゃんの沐浴のために購入しました。
我が家は流し台が狭いのですが、この商品は柔らかいので、多少つぶして流し台の中で使用できました。
1ヶ月位しか使わないので、その後は別の用途で使う予定です。

5 2015-01-28

満足です♪
足湯用に購入しました。想像してたより大きかったので、足湯用としては少し大きすぎてお湯が冷めるのが早いかな。
ただ、このお値段で送料込み。品物も良い状態だったので、足湯用以外でお考えの方にはとても良いかと思います!

4 2013-04-25

ガーデニングに使いたいと言う母へ。私が使っているのをみて欲しいと言ってきたので購入しました。浅めのものがいいようでした

4 2013-02-05

洗い桶
洗い桶用に購入。
深さもカラーもGOOD!!
他店のレビューでは変形した物が届いたというのがありましたが(+_+)
こちらはきちんと検品されているようなので安心して購入できました。
梱包もしっかり
しかも送料無料(^o^)
ただ1つ・・・
発送前に軽く拭いていただけると尚良いかな。
白系なので黒い汚れが目立ちましたが、拭いたら綺麗になりました。
色違いで欲しいなぁ

4 2012-08-17

つけ置き洗い用に購入しましたが・・・
手洗いものやYシャツの首・袖汚れ洗いに洗面器を使ってたんですが
チョット小さいので何かイイのないかなぁ〜と探していて、
近くのホームセンターや雑貨屋さんでは、大きさ・形はいいけど欲しい色が無くて。。。
そしてやっとこのブルーを見つけました!!
ですので色は完璧です。が思っていたよりお風呂場でつけ置き洗いするには
ちと大きすぎました。。。
なので、洗った洗濯物を物干し場まで持っていくのに使ってます。
洗濯一回分が全部入って重宝してます。

4 2013-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗濯カゴ・収納カゴ
取りこんだ洗濯物を入れる用に浅型を購入しました。色はイエローてすが、想像より黄緑に近い感じでした。でも、鮮やかで可愛いです。
色違いでオレンジも購入しました。こちらは、ストックしている洗剤などを入れる用。たっぷり入るし、かわいく収納できそうです(^_^)b

5 2012-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足湯用に
家内が育児や家事でストレスがたまっていて足湯がしたいということでこちらのバニラを購入しました。ホームセンターによくある足湯用のバケツよりも見た目もよく、リラックスできる雰囲気が作れると妻は喜んでいました。また足を入れっても余裕があるので使いやすいと言っていました。