• A+Iさん
  • A+Iさん

2 2019-12-11

通販でぬいぐるみ
子供が抱き枕が好きで抱いて寝てる為、雑貨店等でも買えますが、種類がないのと、包装されておらず、誰でも触ってるのが嫌で通販で買うことにしました。
商品は、色以外は、実際に見てるので触り心地、大きさ共に満足です。
しかし、ダンボールから開けて直ぐ、商品の包装の中に、小さい黒いゴミなのか、何か不明な粒の物が商品に付いており、ぬいぐるみという、肌に触れる物に何か分からない物が付いていたことは気持ち悪く感じました。
小さくても一目で気づくような異物の混入が、検品された商品なのかは疑問に思います。

2 2019-06-11

色を間違えてザンネン!
ずっと購入を迷っていたのですが、スーパーセールで60%になったので、思い切って購入!
しかし、しましまグレーが欲しかったのに、赤紺しまが届いてビックリ!!
慌てて確認すると、グレーは「ストライプ」、赤紺は「ボーダー」という名前でした!
ややこしい!!
電話問い合わせをしましたが、不良品以外は交換も返品も受け付けてもらえませんでした。
自分の確認不足ですが、もう少し商品選択画面の名前を参考の色を書くとか、番号やアルファベットをふるなど、わかりやすい選択画面だと今後こういった間違えは起きないのではないかなぁ、と思います。

2 2017-12-03

思ったより小さい、ぺたんこ
好きなブログを参考にして購入しましたが、小さい。抱き枕にはならない。
180cmの息子に購入しましたが、とても小さい。
私160cmでも小さい抱き枕。もっと膨らみがあれば解消できたかも。わりとぺたんこ。物足りない。
実物みていたら買っていない。もうブログ参考はほどほどにしようと思う。
ただ見てると可愛いので、おまけで★2個にしました。
大きいのが欲しいが12000以上するので無理↓

2 2016-09-02

足の先が破けてました。
足の先が破けており、交換して頂きましたが、配達の際不良品の集荷をすると言われたのに、それがスムーズにいかなくて一回で終わらず不快な思いをしました。
メールでの対応は丁寧かと思いきやこちらが送った不良品の到着連絡などなく、よくわかりません。
届いたのか不安になりました。営業日にもかかわらずメールをしても返事がきませんでした。
このようなときは、お互いに商品到着を確認しあい、終了なのではないかと思います。非常に残念です。

2 2016-08-15

残念
レインボー購入。
思ったより厚みがなく、薄っぺらでした。
もっとボリュームがあると思っていたので思ったのとは違っていました。

• もなか64さん
  • もなか64さん

2 2015-11-19

普通
希望の商品ではなかったのでなんとも・・・・

2 2015-10-27

いまいち
真空パックで届いたのて最初はペッちゃんこなんだと思いましたが
思っていたよりも厚みがないので抱きまくらと言うよりクッションや座布団みたいです
肌触りはバッチリです。

2 2015-03-10

購入者
クッション本体は想像していた物より厚みが余りなく、大きさも少し小さめでした。
見た目が可愛いのでいいと思います。

2 2015-01-04

小さいかな
もう少し大きいかと期待してしまいましたが小さいかな

2 2014-12-21

子供のクリスマスプレゼントに買いました。
ラッピングも綺麗です。
お店では、種類が少なかったため、お願いしましたが
種類も多くよかったと思います。

2 2014-11-02

レインボー抱き枕
欲しかった商品が購入でき大変よかったです。

2 2014-10-12

見た目良いけど
可愛いので購入しました!
抱き枕として妊娠中に使いたくて購入。
かなり小さくボリュームもなく抱き枕としてはあんまり使えないかも

2 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあかな
いいんじゃないかなあ
配送も早かったし助かりました!

2 2014-07-11

??
クマのボーダー買いました。同シリーズのウサギと小さいクマを持っていますが、持っているものと比べて薄い…??ペラペラです。ウサギと小さいクマはぎっしり中身が入ってるので、同じボリュームを期待したのですが、薄さに??です。最近のは薄いのでしょうか…

2 2014-04-26

ちょっと厚みが物足りない
ソファークッションにしました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕