4 2024-03-11

可愛いので良し。
可愛さだけが購入理由です。
グレーのボーダーが白一色のリネンと相性が良かったので。
抱き枕に使用するには厚みが足りないので、ただ並べていますが可愛いので良しです。

4 2024-02-01

ラッビングの袋がかわいい。けと、匂いがきついです。プレゼントなので気になりました。

5 2023-12-03

7、8年振りに3体目を購入させてもらいました。ドット猫とレインボー兎(勝手に命名)が家に居て、今回ストライプ熊が新入りです。
今回は真空パックで届いたのでコンパクトでした。バルコニーで日向ぼっこさせて少しフワッとさせてからリビングにデビューさせます。
優しい可愛らしさに癒されます。
発送もスピーディーで、注文して即日セブン前払いをしたら、なんと翌日の朝には届きました!
素晴らしい仕事の速さ!ありがとうございました。

5 2023-06-29

プレゼントに最適!自分ももらったら嬉しい
産休に入る職場の後輩にお祝いで購入しました。兎年生まれの男の子なのでレインボーにしたところ大変喜ばれました🌈
ソファに座らせている写真を見せてもらいましたが本当にかわいかったです。
授乳時のクッション代わりにもちょうどいい大きさと柔らかさかなと思います👶

5 2023-06-21

めちゃくちゃ可愛い
友人の誕生日プレゼントで購入
無事到着しました。
ラッピング無料だったら良かったなぁー

5 2022-09-09

以前小さいサイズをプレゼントしたらすごく喜ばれたので。。。
今回は自分用に購入です。
肩がずっと痛くて眠る時に高さ調節が必要なため
この薄さ加減がちょうどいいだろうと思い。。。
バッチリでした。

5 2023-03-11

癒されます
めちゃくちゃ可愛いです。早くももうひとりお迎えしようかなと悩んでいます・・・

• choko0208さん
  • choko0208さん

5 2022-09-30

癒しの抱き枕
くまのストライプを購入。
抱き枕として、毎日安眠しています。
クッション性、大きさ、丁度よいです。
少し厚さが薄めですが、まあ満足。
かわいいので買ってよかったです!

5 2022-09-07

見た目には平らなぬいぐるみ
大きめで存在感あります。寄っかかったり枕にもできるぬいぐるみという感じ。可愛がってます。

• スス4/30さん
  • スス4/30さん

5 2022-07-28

うちの息子が10年以上 愛用している商品なので、今回、知り合いの娘さんへのプレゼントに選びました。

5 2022-05-03

コンフィッティボーダーをお迎えしました。とっても肌触りがよく抱き心地にも満足しています。
送料も無料で助かりました。大切にします。

• ranran13さん
  • ranran13さん

5 2016-12-08

さわりごこち抜群。抱き枕にしても気持ちいいです。真空のぺしゃんこで到着したときは笑えましたが、出してふっくら。今ではなくてはならない大切な存在です。

• 630629さん
  • 630629さん

4 2014-12-24

お勧めです^_^
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
22日の夜中に頼んだのですが、翌日にちゃんと届き、無事Xmasに渡すことが出来ました。
プレゼントの場合は、値札を取るので一度開けますとの事でしたが、袋は綺麗に閉じられていたので、全く違和感はなかったです。ラッピングはブラウンの落ち着いた袋に同色系のリボンでした。小さな女の子だともう少し明るい色でないと嫌がるかな〜と思いましたが、我が家の娘はナチュラル系が好きなので良かったです。
商品そのものは、写真通りで可愛くて満足です。
娘の第一希望クマのグリーンのボーダーがあったので助かりました。^o^

5 2014-12-21

娘へのクリスマスプレゼントして以前から考えていたのですが、いざ買い物に出かけたらどこのお店でも品切れ、あったとしても目的のレインボー柄は在庫切れ!と。慌てて「他の物にしちゃおうかな」と諦めかけていた時に、出先でスマホを開き探したらこちらのお店でレインボー柄が在庫あり!とのことでその場で即注文してしまいました。あす楽の地域でではなかったのでクリスマスまでには間に合わないかもしれないと諦めていたのですが、注文して数時間後には「お届け日の連絡」のメールを頂き、それが2日後だったのでとても安心しました。予定通りの本日に届いたところです。有難うございました。
色はやっぱりこれにして良かったと思いました。カラフルでとても明るい気分になります。手触りも気持ち良いです。プレゼント梱包をお願いしたら、大きなリボン付の布製の袋に入ってきました。これも無料サービスだし、送料も無料だったので、外に買い物に行かずに最初からこちらに注文すれば無駄な時間を使わずに済んだなあと思いました。今レビューを書くときにもう一度見たら、レインボーは品切れになってしまっていたので本当にギリギリラッキーだったのですね。有難うございました。

4 2020-10-04

思っていたよりも平べったい。でも、頭をのせて眠るにはちょうど良い感じ。顔を寄せると落ち着く素材で、さりげない安心感。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕