【ポイント3倍】抱き枕 クラフトホリック L...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • クマさんのメキシコ
  • 初めての抱き枕です。洗濯不可とのことで汚れが目立たなそうな柄にしました。我が家へは真空パックではない状態で送られて来たのですぐに使用することが出来ました。クマの顔つきは何かしれっとしていますが普通に可愛いので足を乗せていたらムゲに扱っているような罪悪感を不意に覚えてしまいましたよ。私の住まいはまだ寒くて冬用の掛け布団も厚手の毛布も使用しているため王〇の抱き枕なんか買ったら物凄く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • とても可愛いが耳の部分がすぐ取れてしまいそうな感じ。あの値段なら もっとしっかりした作りにした方が良い。安っぽい。頭の部分の毛が少し残念な感じ。店頭で実物と値段を比較したら購入しないと思う。ネットで画像が可愛かったから購入したけど。 ・・・(続きを読む
  • ママ卵さん

5 2019-06-19

犬も癒やさる商品
我が家のチワワも一緒になって寝てくれます
。とっても可愛いので複数個欲しくなりますね

3兄弟♪
2、3年前にこちら(か姉妹店)でグレースロースを購入してから、すっかりクラフトホリックにハマり今ではなくてはならない存在に♪
置く場所ないよーと思いつつ、今回ビックリ価格になっていたので思い切って2つ購入しちゃいました。
もふもふして癒されようと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-20

金曜夜に注文したのに日曜に届きました。素早い配送ありがとうございました。
30cm四方ぐらいのダンボールに二つ折りで入っていました。
SLOTH・メキシコはちょっと派手すぎるかなぁと思っていたのですが、写真よりもほんの少し落ち着いた色合いで可愛らしかったです。ストライプと迷ったのですが大正解でした。
抱き枕としては薄いのでしょうが私にはこれぐらいで良いです。手触りが良くて癒されます。
商品には満足しましたが入っていたビニール袋が粉っぽくて(ホコリ?)服が真っ白に・・・
倉庫に長いこと置かれてたのでしょうか・・・ちょっと残念でした。
匂いはとくに無かったです。

5 2019-06-12

可愛いー(^^)
桜柄欲しくて探していたんですが、店舗にももぅなくて諦めてていたところ、たまたまこちらのショップで見つけて購入しました(^^)
思ってたいた通り可愛いです!
配送も早くてお得に買えて満足です!
ありがとうございました☆

5 2019-06-12

かわいいです
同サイズのダークピンクのうさぎさんを愛用中で抱いて眠ると痛めた膝が楽です。今回、すごくお値打ちで手に入れられたのでいびきがうるさい主人用にレインボーのうさぎさんをチョイスしました。この子を抱いて眠ると不思議といびきをかかないのでかなり役に立ってくれています。新しいと手触りがすごくなめらかで気持ちいいです。

• ぁむ5108さん
  • ぁむ5108さん

5 2019-06-10

ずっと狙っていたアイテムがセールで60%オフ!迷って2点購入。とっても気に入ってます♪癒される(^-^)すぐ売り切れになっていたので、残念です。

• pimomo0920さん
  • pimomo0920さん

5 2019-06-08

ふわふわ
子供用に☆早速気に入って寝ていました!ふわふわで触り心地最高です♪

5 2019-06-07

激安でした!
セール中に購入した為、激安でゲットしました。子供が喜んで抱っこして寝ています!

4 2019-06-06

可愛くて素材もよいです。子供と取り合いになるのであと1つ購入してもよかったかも…笑

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

5 2019-06-06

想像通りのサイズで可愛いです。エアコンの季節は目が覚めやすいので安眠グッズで乗り越えたくて購入しました✩

• yk4545jpさん
  • yk4545jpさん

可愛い
とにかく可愛い
密封されていて商品もキレイ
子どもも大喜びでした

5 2019-06-06

配送が早かった!
綺麗に梱包されていたし、すごく早かった!

• 購買者Xさん
  • 購買者Xさん

4 2019-04-11

彼女へのプレゼントで購入
以前使っていた抱き枕が古くなってしまったので新しいものを探していました。
おやすみスロースの写真を見せると、可愛い!と反応が良かったので購入。
彼女の身長は157cmです。
以前使用していたものとはどうしても形が違うので初めの方は違和感があったようですが、今では手放せない存在となっているようです。
下半身が若干細いのが気になるそうです。
長さももう少し欲しい感じ?ですが彼女が喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-03-07

ホワイトデーのプレゼント
肌触りが良いですね!
サイズを大きい?小さい?どちらにするか迷ったけど、大きい方にして良かったです。
きっと喜んでくれると思うけど・・・

5 2019-02-09

癒されます
手触り最高!可愛い!
とっても癒されます いろいろ欲しいですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕