4 2013-07-25

娘の2歳の誕生日プレゼント
木製のキッチンを探していたらこの商品を見つけデザインに魅かれ購入。
リビングに置いてもいい感じで気に入っています。
娘もうれしそうにずっと遊んでいます。
シンクが深めにできているとよかったかな…。洗い物をすると蛇口にひっかかり娘は気になるようです。

5 2013-09-26

孫への誕生日プレゼントに木のままごとセットを探していました。
色んな商品を探し、吟味して、ようやく探し当てた!
エドインターのマイ・ファーストキッチンと迷ったのですがちょっと頑張って、こちらにしました。
早速、夢中になって、遊んでいるとの報告!
2歳のお誕生日は、本当は、もう少し先なのですが、私が待ちきれなくて、早めのプレゼントです。実際のお誕生日には、もう少し食材をプラスしてあげようかな。
お部屋のインテリアを邪魔することもなく、そこにあるだけで、いい雰囲気。
お嫁ちゃんも気にいってくれたみたいで、よかったです。

5 2015-02-07

小物までかわいい
お鍋や包丁などのキッチンツールから、野菜などの食材までが揃っており、箱を開けた瞬間から大喜びでした!【エド・インター】のアイランドキッチンとどちらにしようか、最後まで悩みましたが、小物まですべてが揃っている、こちらの商品にして大正解でした。
木製の風合いがとてもやさしく、姉妹で長く遊んでもらいたいです。
早くて、丁寧なご対応に満足しています。ありがとうございました。

4 2013-12-22

男の子にも・・・・〇
インテリアとしてもお部屋になじんでいて気に入っています。1歳3か月の息子に購入しましたが、ほかのレビューにもあるように他のキッチンセットよりもやや高めで、奥の吊るしたお玉などを取る際は背伸びを一緒懸命していました。塗料が取れやすい部分がありますので、使う前は濡れたふきん等で拭くのがよいかと思います。

5 2013-11-24

3歳の娘は大喜びです☆
22日に注文して24日に届きました。30分かからない程度で組み立て完成しました。組み立て中も娘は嬉しそうに待ってました。今まで持っていたママゴトのおもちゃと一緒にして遊んでいます。プチプチが詰まっていてしっかりした梱包でした。かなり高い買い物でしたが娘が喜んでくれてるので良かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-26

2歳の誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日に向けて買いました。商品の発送も迅速で、助かりました。
組み立ても簡単で、自分で用意するのはドライバー一本でした。
30分もあれば作れます。
一緒に箱を開けて、娘がお鍋やフライパンで遊んでいる間に本体の組み立てが完了しました。
とても気に入ったのか、毎日遊んでいます。
野菜が人参ときのことちょっと物足りない感じがしますが、このキッチンがあったら他のパーツを増やすのも楽しくなりそうな気がします。

5 2013-03-25

2才の娘に購入しました。初めはIKEAのを買おうと思っていましたが、色々探すうちにこのキッチンを見つけました。こちらのショップさんは最安値ではありませんでしたが、ポイント10倍だったのでこちらでの購入を決めました。キッチンは写真や動画で確認していたので特に違う所はありません。約90センチの娘にもちょうどいい高さと大きさです。ちょっとポップな色使いで可愛いです。

5 2013-01-06

姪がクリスマスに貰ったキッチンで一緒に喜んで遊んでいた子どものために購入。
男の子なので赤やピンク以外のものがよくて探していて、少し予算オーバーでしたが、こちらに決定しました。
届いて組立は女1人で約30分。
感想は「ちっちゃ…」でしたが、喜んで遊んでいるし、アイテムも基本セットで十分かと。
うちは、持っている食材セットと組み合わせて豪華になりました。
色も飽きのこない感じで良いと思います。

• たあきさん
  • たあきさん

5 2012-12-26

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
忙しいのでクリスマス直前に組み立てられないので、到着が早いか心配
でしたが注文してすぐ送ってくれて心配ご無用でした。
1歳7ヶ月の娘ですが、ものすごく喜んでくれて親として贈った甲斐があった
と嬉しかったです。
毎日朝からままごとに勤しんでいます(笑
組み立ては簡単なのですが、水平を取るのに少し時間がかかりました。
緑色に塗装された足が床を汚すかもしれないので、ダイソーで保護キャップを
買ってきて装着して使っています。

4 2012-12-19

かわいい!
二歳の娘と四歳の息子は、夢中になり遊んでます!
とにかくかわいくてお部屋のインテリアとしても良いと思いました。オーブンの窓?の部分がちょっと頼りない素材な感じがしたので星は一つ減らしましたが、色とか作りが大満足なのでほんと買って良かったな〜と思ってます。組み立ては主人がメインで、私が少々手伝いながら、そして子供たちに邪魔されながら20分くらいかかったかな。

5 2012-01-10

クリスマスプレゼントに間に合いました!
購入した時期がかなり遅くてクリスマスプレゼントに間に合うかどうかギリギリでしたが、ショップの対応が素早くおかげさまで間に合いました。
組み立ては、パパと孫が一緒に楽しみながらしていましたし、出来あがって行く時からわくわく楽しんでいました。説明書を読みながら問題無く組み立てられました。
商品は存在感がありますし、しっかりした作りで、しかも、とてもかわいらしいデザインです。このキッチンで作ったお料理でもてなしてもらいました♪

5 2014-12-14

商品届きました。
商品届きました。迅速な対応で良い品をありがとうございました。

4 2014-07-18

部屋のインテリアとなじんで気に入っています。
道具・野菜がそろっているので、すぐ遊べるのもいいです。

4 2014-02-07

誕生日プレゼント
注文してすぐに届きました。
孫娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。パソコンを見せて孫が自分で選んだ品なので、きっと気に入ると思います。喜ぶ顔が楽しみです。
来週渡すことになっているので、まだ包装を開けていません。
その後改めてレビューを書きます。今は取りあえず★4つです。

5 2014-01-23

娘の2歳の誕生日プレゼントで買いました。
キッチンもままごとセットも可愛くて、親のわたしも満足してます。娘も喜んで遊んでおり良い買い物だったと思います。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事