kazumichi0909さんの【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-16

ゲーム機の収納
収納が出来るスツールを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
購入の条件は…
(1)イスとしてはもちろん、踏み台として使用可能である
(2)ゲーム機の収納が出来るサイズである
(3)蓋の開け閉めがしやすい
今まではボックス型のスツールを使用していましたが、子供たちが蓋をきちんと閉めずに乗ってしまうために破損してしまったので、丈夫で子供でも扱いやすいものをと探していました。
以前購入したものにWiiの太鼓の達人用の太鼓2台をぴったり収納。
今回購入したものには、マリオカート用ハンドル2つとリモコン4本、ヌンチャク4本を収納。
ゲームをする時はこれに座ってもらえばテレビとの距離も保たれ、片付けもスムーズでいい感じです。
ゲーム機の収納に使わなくなっても、多目的に使用できそうなのもいいです。
カラーは迷ってアイボリーを選択しました。
蓋がチョコレートみたいな茶色です。
サイズ違いも欲しくなりました!
試してみて損はない商品だと思います。
オススメですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型