【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-09

お客さん用のスリッパ入れにホワイトを購入しました。
S〜LLまで4足入れていますが、ちゃんと蓋も締まります。
玄関においてちょっとした踏み台にもなります。
カラフルなものしか見たことがなかったので、モノトーンを見つけてさっそくポチ。
スーパーセール中で、送料無料でお安く買えてよかったです。

5 2013-12-16

ゲーム機の収納
収納が出来るスツールを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
購入の条件は…
(1)イスとしてはもちろん、踏み台として使用可能である
(2)ゲーム機の収納が出来るサイズである
(3)蓋の開け閉めがしやすい
今まではボックス型のスツールを使用していましたが、子供たちが蓋をきちんと閉めずに乗ってしまうために破損してしまったので、丈夫で子供でも扱いやすいものをと探していました。
以前購入したものにWiiの太鼓の達人用の太鼓2台をぴったり収納。
今回購入したものには、マリオカート用ハンドル2つとリモコン4本、ヌンチャク4本を収納。
ゲームをする時はこれに座ってもらえばテレビとの距離も保たれ、片付けもスムーズでいい感じです。
ゲーム機の収納に使わなくなっても、多目的に使用できそうなのもいいです。
カラーは迷ってアイボリーを選択しました。
蓋がチョコレートみたいな茶色です。
サイズ違いも欲しくなりました!
試してみて損はない商品だと思います。
オススメですよ!

5 2013-09-30

折りたためる収納スツールを使っていましたが、我が家のバカ猫が爪とぎをしてボロボロになったので、プラスチックなら壊される事もないだろうと、こちらの商品を購入しました。
LLサイズなのでたくさん入るし積み重ねができ、2個使うと今までより収納力がアップしました。
ブラックを購入したのでリビングでも馴染んでいます。

5 2013-05-09

プレゼント
お誕生日のプレゼントに購入しました。大きいので、直接相手先に送りました。先日、訪問する機会があり、その時に見ましたら、とても丈夫そうで、気に入ってもらえたようでした。11ヶ月の子供が近くにいたので、中に入れてみたところ、行水できそうな大きさでした。

5 2017-06-21

オムツ専用ゴミ箱
以前、リアル店舗で購入し、10Lを使用していましたが、オムツの良が多くなり、今回、楽天にて購入しました。容量的には20Lで申し分なしです。

5 2019-07-17

買ってよかったです
翌日に届きました!早い!
これからの季節、オムツの匂いが気になるので購入しました。大きいサイズを買ったのでたくさん入りそうです。おもちゃ入れや、バケツ、踏み台、色々な用途に使えそうなのでこれから楽しみです!

5 2019-06-19

娘の使用済みオムツ入れに購入。一番小さいサイズを購入していましたが、すぐにいっぱいになってしまうので、こちらの大きいサイズを再度購入。オムツの匂いも全くせず、耐久性もあるのでお気に入りです。グレーにしました。開けたら匂いはするので、蓋の裏に生ゴミ用の良い香りがするものを貼っています。

• pppnpnpnさん
  • pppnpnpnさん

5 2019-06-18

オムツを捨てる用に
出産準備で、使用済みオムツを入れるゴミ箱として買いました!20lは大きいかなと思いましたが、大きさは気になりません!上にちょっとした物も置けますし、座れますし^ ^2日分は入れる可能性があるので20lでちょうど良さそうです。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2019-06-08

出産準備の為に買いました!
思ったより大きかったですが、高さもあるのでちょこっと座りにも役立っています。

5 2019-05-08

新生児のオムツ入れとして購入しました。
気に入ったので追加でもう1つ買い、寝室とリビングに1つずつ置いています。
BOSSのゴミ袋と併用して使用しているせいか匂いは気になりません。
1日に何回もオムツ交換しますが、週2回のゴミ捨てでゴミ箱2つでちょうどいいです。
オムツ専用ゴミ箱より汎用性が高いのがいいですね。

• korima525さん
  • korima525さん

5 2019-04-23

オムツいれ
息子のオムツのゴミ箱にインテリアの邪魔をしないこちらを購入しました。
臭わない袋に入れて捨てるので全く臭いません。
ベージュを買ったので可愛いし満足してます‼
おもちゃ入れとかにも使えそうなので
他の大きさもまた購入したいです‼

5 2019-04-02

送料無料
20Lはたいていのお店で送料無料でした。
ただ8Lサイズで送料無料はこちらだけでした。
20L+8L購入したので、別のお店でも送料無料になるのですがこちらで購入することにしました。
アイボリーとブルー。どちらもかわいかったです。

4 2019-03-10

りぴ
すでに4個目です!真っ白がオシャレ!グレーも気になる!今回初めて一番小さいミニサイズも一緒に購入しました!

• y9684さん
  • y9684さん

4 2019-03-05

オムツのゴミ箱用に購入。
においも漏れないし使いやすいです。

木曜の夜に購入したので、あす楽だと金曜に発送、土曜に到着と思ってましたが届いたのは日曜でした。
まぁ郵便局の方の問題かもしれませんが^^;
その点で☆-1しました。

• 320ayaさん
  • 320ayaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-01

かわいかったです☆
真っ白にしましたが、とーってもかわいくて、サイズも20Lは大きいかな?と、思いましたが、ちょうど良かったです☆
蓋もしっかり閉まって、丈夫です!!
素早いご丁寧な対応、本当にありがとうございました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型