【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y9684さん
  • y9684さん

4 2019-03-05

オムツのゴミ箱用に購入。
においも漏れないし使いやすいです。

木曜の夜に購入したので、あす楽だと金曜に発送、土曜に到着と思ってましたが届いたのは日曜でした。
まぁ郵便局の方の問題かもしれませんが^^;
その点で☆-1しました。

5 2019-01-30

かわいい
ピンクとブラウンを購入しましたが、色は画像通り。カラーバリエが多いのがいいですね。
商品、配送等問題ありませんでした。
スタイリッシュでいい感じです。
また増やしてもいいかも。

• pppnpnpnさん
  • pppnpnpnさん

5 2019-06-18

オムツを捨てる用に
出産準備で、使用済みオムツを入れるゴミ箱として買いました!20lは大きいかなと思いましたが、大きさは気になりません!上にちょっとした物も置けますし、座れますし^ ^2日分は入れる可能性があるので20lでちょうど良さそうです。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2019-06-08

出産準備の為に買いました!
思ったより大きかったですが、高さもあるのでちょこっと座りにも役立っています。

• korima525さん
  • korima525さん

5 2019-04-23

オムツいれ
息子のオムツのゴミ箱にインテリアの邪魔をしないこちらを購入しました。
臭わない袋に入れて捨てるので全く臭いません。
ベージュを買ったので可愛いし満足してます‼
おもちゃ入れとかにも使えそうなので
他の大きさもまた購入したいです‼

5 2019-02-08

満足
子供のオムツ入れとして使ってますが、色もデザインも可愛いし、使いやすいです。

• ぽー0さん
  • ぽー0さん

4 2018-09-01

色も種類が多く、POP色もありましたがお部屋に馴染むアイボリーにしました!
これから産まれてくる赤ちゃんのオムツバケツとして使用させていただきます、匂い漏れが少ない とレビュー多いため期待大です♪

• Syaki10さん
  • Syaki10さん

5 2018-02-12

こどもの踏み台に。
LLとSを買いました。アイボリーです。お洒落です。子どもが手洗いやうがいをするのに踏み台がほしくて。せっかくなら収納もできるといいなと思いこれを見つけました。大人も乗れるのはすごい。LLはもうすぐ2歳になる娘の洗面所の踏み台にぴったりです。喜んで手洗いうがいをしてくれます。Sは積み木などの小さなおもちゃ入れにしました。ごちゃごちゃしたおもちゃがスッキリシンプルに。子どもが座るのにもちょうど良いです。

4 2017-10-29

初めは、分別ゴミ箱用に二つ購入しましたが、使用する前に良いゴミ箱を購入出来たので、今は、洗濯かごを使うのが嫌なので、こちらん洗濯物入れ(洗濯後の)にしたり、踏み台にしたりしてます。
この前たまたま、2歳の子供だけを湯船に浸からせたく、こちらの商品に浸からせたらピタリと肩まで疲れました(笑)
多分、来年では座れないと思いますが、お陰でお湯節約できました!
2歳の息子も、一人で運んで踏み台にしたりしてます。
カラフルで、部屋に置いていてもオシャレなので購入して良かったです。

5 2018-03-23

使い勝手がよく、踏み台の代わりにもなるので購入して良かったです。
主に洗濯物のつけおきに使ってます。
風呂場にかけれるようになっており、そこに小物なども入れることができ便利です。

• coto168さん
  • coto168さん

5 2018-01-18

蓋ができて20リットルのゴミ袋がぴったりなものを探していました。ぴったりです。色も可愛いし、オシャレだと思います。電球交換の踏み台にもしています。とてもいいです。

5 2014-06-09

お客さん用のスリッパ入れにホワイトを購入しました。
S〜LLまで4足入れていますが、ちゃんと蓋も締まります。
玄関においてちょっとした踏み台にもなります。
カラフルなものしか見たことがなかったので、モノトーンを見つけてさっそくポチ。
スーパーセール中で、送料無料でお安く買えてよかったです。

5 2013-12-16

ゲーム機の収納
収納が出来るスツールを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
購入の条件は…
(1)イスとしてはもちろん、踏み台として使用可能である
(2)ゲーム機の収納が出来るサイズである
(3)蓋の開け閉めがしやすい
今まではボックス型のスツールを使用していましたが、子供たちが蓋をきちんと閉めずに乗ってしまうために破損してしまったので、丈夫で子供でも扱いやすいものをと探していました。
以前購入したものにWiiの太鼓の達人用の太鼓2台をぴったり収納。
今回購入したものには、マリオカート用ハンドル2つとリモコン4本、ヌンチャク4本を収納。
ゲームをする時はこれに座ってもらえばテレビとの距離も保たれ、片付けもスムーズでいい感じです。
ゲーム機の収納に使わなくなっても、多目的に使用できそうなのもいいです。
カラーは迷ってアイボリーを選択しました。
蓋がチョコレートみたいな茶色です。
サイズ違いも欲しくなりました!
試してみて損はない商品だと思います。
オススメですよ!

5 2013-09-30

折りたためる収納スツールを使っていましたが、我が家のバカ猫が爪とぎをしてボロボロになったので、プラスチックなら壊される事もないだろうと、こちらの商品を購入しました。
LLサイズなのでたくさん入るし積み重ねができ、2個使うと今までより収納力がアップしました。
ブラックを購入したのでリビングでも馴染んでいます。

• YW0118さん
  • YW0118さん

5 2013-05-11

かわいい♪
グリーンのLサイズを一つ持っていますが、
LLサイズがある&カラバリが増えているので欲しくなってしまい、
ピンクをお願いしました(^o^)
Lサイズが丸々収まる容量があり、物がたくさん入りますね♪
雑貨入れにするつもりですが、見た目の良さとか優しい色のお陰で、
部屋の隅に「見せる収納」として置いておきたくなります。
やっぱり可愛いですね〜、買って正解でした♪

あす楽対応で注文翌日には届けて頂けたのも嬉しかったです(^o^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型