【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

品物が届きました
とても可愛らしい商品で購入してよかったです
またいいものがあれば購入したいと思います

5 2016-11-08

可愛い
7日に注文して8日の午後に届きました。
ピンクを買ったのですが、とっても可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-08-23

超便利
キャンプでバッグ代わりに持っていきました。タオルや着替えなど、たっぷり収容できる上、椅子にもなります。色もカラフルで、友達からうらやましがられました。

• cooh3700さん
  • cooh3700さん

5 2014-08-06

見つかった。
洗濯物を入れるカゴを探していました。無地色より やっぱりカラー色のほうが気持ちも、お部屋も明るくなります。

5 2014-03-02

キッチンと 洗面所 そして 食品庫に。
3個購入で おまけ頂きました。ありがとうございました。
3ヶ所に 置いて 小物の収納ケース そして 踏み台に使うつもりです。
可愛い〜色なので 置きっぱなしでも OK!!です。

• 奇異子さん
  • 奇異子さん

5 2013-04-13

爽やかなグリーン ♪
我が家の犬のペットフード入れとして購入しました。玄関に置いておくので、センスの良い容器を探していたところ色、形、デザイン、容量共にぴったりでした。

• yumi-yumiさん
  • yumi-yumiさん

3 2014-08-19

商品はとてもいいですが♪
以前にも、このバケツを購入し使っているので、商品の機能は、とても気に入って、今回買い足しで購入しました。
今回ピンクを買いましたが、画像では、明るいピンクの色で優しくてかわいいバケツだと思い、期待して大&中サイズの2つを購入したが、実際は、本体のピンクは少しくすんでいる濃いピンクで、ふたのグレーももっと濃い色でした。写真の色のイメージが違うのは仕方がないと思いますので、違う色にすればよかったな〜とがっかりしながらも使っています。
機能的には、とても使い勝手も良く、気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型