5 2023-07-13

可愛い
犬のゴミ箱用とフードストック用、合わせて2点購入しました。
可愛いくてしっかりしてるのでゴミ箱にするのは少し勿体無いですが、蓋付きなので匂いも漏れず重宝してます。

5 2022-06-05

インテリアにもよく、頑丈に出来ているので気に入っています

• mi55299561さん
  • mi55299561さん

5 2023-02-20

前回オムニウッティの収納Lサイズを注文し、速やかに配送頂き、とても安心でした。色、形、大きさ全て洒落ていて、廊下に配置してますが、まちまちの色で何個か置いても、色同士が喧嘩しません。なによりも、お支払い後、すぐに送って頂いたのは、当たり前とはいえ、またこの店にリピートさせて頂こうという安心感を持ちます。そうではない所も有るらしいですから。また次もお願いしたいです。🤗

5 2023-02-03

収納スツールを探していて、何処にでもあるようなデザインは嫌だなと探してた所こちらの商品を見つけました。カラーが沢山あって迷いましたが自室のゴチャゴチャしたものの片付け用にしたかったのでブルーの20リットルと10リットルを2個購入。部屋が白基調なのでブルーを選んで良かったです。私のお気に入りがまた一つ増えました。洗面所、リビングどこでもお洒落に使えそうなので、また色違いの購入を検討中です。

• k.hiro41さん
  • k.hiro41さん

5 2022-12-06

こちらの商品は本当に気に入ってます。
小物の収納に使ったりしてます。

5 2021-06-09

ペットシーツの使用が増えて、匂いが気になり、色々探していました。オムツの匂いが気にならないなら、ペットシーツでもいけるのでは、と注文してみました。口コミが大変いい商品なので、ペットシーツに効果がなければ普通にゴミ入れとして使用しようと思います。色はグレーでお部屋に馴染みます。本体自体がゴムのような独特の匂いがします、3日ほど放置していますが、まだ匂いが残っているので、このまま使ってみます。何日か使ってみて、また感想があれば再レビューします。配送も早く、梱包にも問題はありませんでした。可愛いので追加での購入を検討中です。

5 2017-06-27

色違いで同じタイプのものを近くのショッピングモールで購入してうさぎのチモシー入れとして
使用していました。
専用のゴミ箱が無くてどうしようか?と考えていた時に同じように蓋が付いて倒されないものを
探していてコチラを発見。
カラーはローズ・ピンクにしてみました。
自宅にあるのはグレーに似た感じのものですが重ねても特に違和感無いし、
何よりゴミ箱(ペットの掃除用)として蓋があるのでニオイもしなくてたっぷり入ります。
ビビットカラーではないので目にも優しいと感じます。

4 2021-06-23

ローズピンク 落ち着いた良い色でした。デザインもおしゃれで 色んな用途に使えそうです。

5 2020-07-23

オムツ入れバケツゴミ箱?
娘に勧められて購入しました。
とても可愛いです。孫のオムツを入れているのですが、匂いが漏れません。

• ルーkunさん
  • ルーkunさん

5 2015-01-14

こちらのBOXは犬のおやつのスットク分(未開封分)を入れる為に購入しました。耐荷重150kgなのでちょっと座れるのも便利です。色も色々あり良いです。
ピンク、カフェオレは持っているのでブラウンを購入。どの色も素敵です。部屋に置いておくだけでもインテリアになります。観葉植物の高低差をつけて飾りたい時の台にして使っても良いです。274913-20150111-0706272113

• boragoさん
  • boragoさん

4 2021-10-21

最初4Lサイズ今回10Lサイズを購入。生ゴミ等の臭いが防げるのと、椅子や高いところにあるものを取るのにも使える安定感が魅力です。

4 2021-08-01

玄関先に置くのにはちょっと大きかったので、ワンサイズ小さいのを再購入するか検討中。
既に購入したのは可愛いから、キッチンでストッカーとして使用中です✿

5 2020-10-19

家族に
蓋付、小さめ10リットルを生ゴミ用のゴミ箱として買いました。ブルーをえらびました。
色が可愛いですね。ホームセンターには可愛い色は売っていませんから。蓋付なので、臭い漏れもありません。買って良かったです!お勧めです。

5 2020-10-04

しっかりしていて期待通りです。ローズピンクを購入しましたが、グレーとの配色が可愛くて気に入ってます。

5 2020-06-30

すぐに届きました!
アイボリーかわいいです。
蓋をすればおむつの匂いが全くしません。買って良かったです。