商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • かわいいのに、実用性バッチリ
  • 空き缶入れが欲しくて購入しました。ゴミ袋が露骨に見えるのが嫌なのと、密封性を求めた結果こちらにたどり着きました。シューズクローゼットの棚を1つ外して、そのまま収納、そして出さずに蓋を開けて缶を投入できる、今の小さなお家での理想の商品です。蓋を開けしめする手間?空き缶が出るのは数日に1本なので、全く気になりません。ゴミ箱とゴミ袋の容量的に1ヶ月に1回捨てるペースで落ち着きそうなので ・・・(続きを読む
  • MarirureroOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 171
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 不良品ではない
  • 出産準備でおむつ入れに利用しようと思い購入しましたが、取手の右の下が写真のように削れて白く目立っていました。左は綺麗かったので、ちょっとした不良品なのかなと思ったのですが、ショップから以下の連絡があり、そういう作りみたいです。.....メーカーへ確認いたしました。ーーーーーここからーーーーーこちらは樹脂製品を成型するにあたって樹脂の通り道となる「ランナー」という部分をカットした跡で ・・・(続きを読む
  • 匿名188さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-12

かわいいのに、実用性バッチリ
空き缶入れが欲しくて購入しました。ゴミ袋が露骨に見えるのが嫌なのと、密封性を求めた結果こちらにたどり着きました。シューズクローゼットの棚を1つ外して、そのまま収納、そして出さずに蓋を開けて缶を投入できる、今の小さなお家での理想の商品です。蓋を開けしめする手間?空き缶が出るのは数日に1本なので、全く気になりません。ゴミ箱とゴミ袋の容量的に1ヶ月に1回捨てるペースで落ち着きそうなので、自治体指定のゴミ袋も節約できて、助かりました。
ゴミ箱らしくないゴミ箱を探しているので、燃えるゴミ、プラゴミ用にも買い足そうか検討中です。

5 2023-07-13

可愛い
犬のゴミ箱用とフードストック用、合わせて2点購入しました。
可愛いくてしっかりしてるのでゴミ箱にするのは少し勿体無いですが、蓋付きなので匂いも漏れず重宝してます。

• nonkan228さん
  • nonkan228さん

5 2023-10-03

以前から買おうか迷って、、、1年が過ぎた頃に購入しましたが、何でもっと早く買わなかったんだろうと思う程、良い商品でした!

4 2023-08-14

赤ちゃんのおむつゴミ箱用に購入しました。
蓋をしている状態だと臭いは全く気にならなかったです。
おむつを入れる時に臭いを密閉させてる分やはり蓋を開ける時には臭いはします。
オムツ交換の回数が他の子より多めで、ゴミ回収の頻度も2,3日に1回の為容量が少し足らなかったです。
念の為もう1つ大きい容量にすれば良かったなと…。

5 2023-07-06

子どものおもちゃ入れに購入しました!
シンプルでかわいくて部屋に置いて正解でした!

4 2024-01-23

見た目がシンプルなのが良いです○
やっぱり多少は臭いますが
抑えられてるのはバケツのおかげかな?
使わなくなったら子どものおもちゃ入れとかにできそうです

4 2023-12-15

とても早い発送でした!
色味もたくさん種類がありました。
インテリアとしても可愛いです!

5 2023-11-24

サイズ感と色味がとても良いです
オムツ用のゴミ箱として使用したいと思います

5 2023-09-19

匂いもれなし!
つわりでオムツの匂いが気になるようになり購入。
2、3日はこの大きさでいけます。
匂いも開けるとそれは匂いますが閉じてる時は全く匂いません。
違う部屋ようにもう1、2個買いたいです!

• azazsさん
  • azazsさん

5 2023-08-06

友人のプレゼント用にリピートです。
オムツ用のゴミ箱として購入し、可愛いし、臭い漏れもせず便利☆
ペット用にも追加購入予定。
何個あっても便利です☆

5 2023-06-28

オムツ用のゴミ箱に購入しました。アプコットにしましたがゴミ箱には見えないかわいさがあります。大きさは10Lでちょうど良かったです。

4 2023-06-24

2人め出産準備に向けておむつ入れとして購入。とても頑丈で、色味も可愛いし、置いておくだけでテンションあがります。

5 2023-06-23

リビングのゴミ箱にしようと思い購入しました。持ち運びやすく、腰もかけられる丈夫さで、色々な使い方ができそうです。

5 2023-06-21

おしゃれなデザイン◎
リビングに子供のおむつを入れる用に購入しました。
蓋もしっかり閉まるので臭いなどの心配もありません。
カラーが豊富なので選ぶのに迷うくらい良い色味が沢山◎

• JILL3690さん
  • JILL3690さん

4 2023-06-16

口コミが良かったのでオムツ用に購入してみました。思っていたより大きめでした。