バケツ ゴミ箱 オムニウッティ L omnioutil. ..(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • リュクスグレー オムツ入れに
  • 赤ちゃんの使用済みオムツ入れとして。部屋に置いても色がおしゃれなのでインテリアに溶け込んでます。新生児はおしっこうんちの回数が多く、一日に十数回替えると、2日で満杯になるので、ワンサイズ大きいものを買っても良かったと思いました。においは、全くもれません!米袋入れとして、キッチンに置いててもオシャレなので、もう一つ欲しいな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 出荷前に中をみていただいた方がいいかも
  • 中でコバエが二匹死んでいました。他のネットショップでも同様のクチコミをみたことあるのである程度覚悟していましたが、少し気持ち悪かったです。マスタードの色のせいでしょうか。使い勝手はとてもよい商品です。 ・・・(続きを読む
  • ys購入者さん

4 2020-10-19

おむつ入れとして購入。
部屋がグレーとホワイトのもので揃えているのであえてネイビーにして差し色にしてみました。
思ったより大きくしっかりしていますが、私は鼻がいいので完全に臭わない!とは言えないかな…。でもゴミ箱には見えなくてかわいいです。
毎回蓋を取らなきゃいけないのが少しだるいので、息子がもう少し大きくなったら洗っておもちゃ入れにしようと思います。

5 2021-02-11

子供のオムツを捨てるゴミ箱を探していて、匂わないと有名なこちらの商品のアイボリーを購入しました。
蓋が茶色のツートンカラーで見た目がとても可愛いです。
実際、オムツを捨てたところ、本当に外から匂わず感動しました!
蓋もしっかりと閉まってくれて全然臭くありません。
生ゴミなどを捨てるのにもいいかなっと思いました。
また購入したいと思います。

• NT4949さん
  • NT4949さん

5 2021-01-26

おむつ用のゴミ箱として使用しています。
蓋がきっちり閉まるので思っていた以上にニオイが漏れません。
カフェオレ色を買いましたが可愛い色合いです。

5 2021-01-25

寝室にオムツ用のゴミ箱として購入しました。
中にゴミ袋を入れ、オムツをそのまま捨てていますが、臭いが本当にしないです。
蓋が意外とピタッと閉まるのでよかったです。
20Lと迷いましたが、10Lも結構入るのでこっちでよかったです。

• mai4780さん
  • mai4780さん

5 2020-12-03

グレーバケツ2つ
オシャレです!こんなバケツ最高です!大満足!

5 2020-11-07

フローリングの部屋なので、ちょっと腰掛けるのにいいな、と思って購入。いい感じです。頑丈で安心です。

5 2020-10-04

しっかりしていて期待通りです。ローズピンクを購入しましたが、グレーとの配色が可愛くて気に入ってます。

4 2020-09-10

リュクスグレー オムツ入れに

4 2020-09-06

質も値段もいい
産まれてくる子どものおむつゴミ箱用に10Lと20Lで迷ったのですが、マンション住みでいつでもゴミを捨てにいけるので10Lで十分な大きさでした!
ベージュを購入。優しい色合いで造りもしっかり。デザインもおしゃれなのでゴミ箱感が無くて気にせず部屋に置いておけます。
まだ使用していないので星4つですが、使うのが楽しみです!

• calc.さん
  • calc.さん

5 2020-08-09

日光の当たらない室内だと色合いは画像より少し暗めで濃紺という感じです。
蓋はぴったひとはまり、漏れも少ないです。
また軽さもあり、身長程度なら楽に持ち上げられます。

5 2020-08-07

20lと、10lを購入させて頂きました。
見た目も可愛くて、座っても大丈夫なので便利です。
少しずつ色を増やしたいと思います。

5 2020-07-23

もっと早く買えばよかった
ずっと購入を迷っていましたが、もっと早く買えばよかったです。洋服のつけおき洗い用にホワイトを購入しました。

5 2020-07-16

見た目も可愛くて、作りもしっかりしています。
三度目のリピートです。
大きさも、色も沢山有るので、少しずつ増やしたいと思います。

5 2020-06-30

すぐに届きました!
アイボリーかわいいです。
蓋をすればおむつの匂いが全くしません。買って良かったです。

5 2020-04-16

リュクスグレー!
夜に注文したところ、翌々日の夕方には到着しました!
20Lの白は持ってるので、今回は別室に10Lのリュクスグレーを購入いたしました!
来月産まれてくる我が子のオムツ入れに使おうと思っています。
楽天マラソン&コロナ禍で大変な中、素早い発送ありがとうございました!