バケツ オムニウッティ L omnioutil【日本...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 赤ちゃんのオムツ入れとしてホワイトを購入しました!まだ新生児でオムツが臭わないので、ニオイ漏れはわかりませんが、インテリアに馴染むし、オシャレで買って良かった!可燃ゴミが週2で出せるので10リットルでいいかなーと思いましたが、足りないようなら20リットルを買い足してもいいくらい気に入ってます。その時は10リットルの方をオモチャ入れとか別の用途に使いたいです。ゴミ箱としてだけでなく、色々な用途に使えるのが魅力ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • キャンセル不可
  • カラーに悩んでいて、購入ボタンを押してからすぐにキャンセルの問い合わせをしましたが、キャンセル不可でした。お店からの返信メールですが、自分じゃない人宛のメールが2通も来ました。ちょっと不信感……。商品自体は、想像通りでした。でも、値段がもう少し安くてもいいんじゃないかな?と思いました。オムツ用のゴミ箱にする予定です。10Lで十分な大きさだと思います。これから買われる方は、キャンセル ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

第二子出産に向けてリピート
1人目のオムツ入れとして以前からナチュラルを使っています。臭わないゴミ袋に入れて捨てていて、夏場でもニオイ漏れはありません。トイレトレーニングでは大人が座れるので重宝しています。里帰り出産となる今回、清潔感のあるホワイトを購入。引っ越して白が基調の家なので、より馴染んでくれると思います。

• みん1906さん
  • みん1906さん

5 2019-11-12

SNSで話題になっていたのでおむつ処理のゴミ箱として購入しました。
成人女性の私が乗ってもビクともしません。丈夫な作りです。

5 2019-07-25

オムツ用のゴミ箱にと購入!フタがしっかり閉まるので臭い漏れもなく、色合いが可愛いので部屋に置いてもオシャレでとても気に入ってます!

5 2019-02-15

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2019-10-29

おむつのゴミ箱に。
布おむつとおむつなしを並行してやるので10Lで十分かなとこれを購入。週2回のゴミの日でまだまだ入りそうです。

• r.957_tさん
  • r.957_tさん

5 2019-10-06

なんの問題もなく届きました!
いっしょに注文したパン袋と使うとほんとに臭わなくていいです!

5 2019-10-02

7年前に同じバケツをオムツ入れにしてました。
今回割れてしまったので再度同じものを購入。
この7年ほんっっとうに役に立ちました!
オムツが終わったら洗面所の台代わり。
中にはタオルを入れてました。
ベランダの掃除をする時にも使いました。

5 2019-09-25

ホワイト購入
これから生まれてくる赤ちゃんのオムツ入れに。みなさんの評価も良く使ってみたいと思い購入しました。
家具を白で統一しているので、馴染んで良い感じです!
ずっとホワイトが売り切れでしたが、再入荷されてすぐに買えて良かったです!

• なち2178さん
  • なち2178さん

5 2019-09-16

オムツ箱にしました!
夏場のオムツが臭って困っていたところ、このバケツを見つけて購入しました。最初は4Lを購入したのですが、小さすぎたので思いきって10Lを購入したら最大3日分は入りました。消臭剤も使ってますが、臭いも充満せず満足しています。

5 2019-09-13

出産祝い
オムツバスケットを自分で作るために購入しました!自分も貰ったことあるのでおもちゃ箱にしたり色々使えるので気に入ってます!

4 2019-09-10

おむつ用ゴミ箱に
まだ使用していませんが、口コミがよかったので購入。カラーは、グレーとホワイト悩みに悩んでホワイトにしました。おむつ用を卒業したら、こどものオモチャ入れに使おうと思います。送料無料も嬉しい。臭わないことを期待して★4です。

4 2019-08-21

グレーを購入しました
子どものオムツ入れ用に購入
すぐ一杯になりそうですが、20リットルだと部屋に置くには大きすぎるかな、と思いました。
色は気に入ってます!

5 2019-07-28

浸け置き用に
オムツ入れとして人気のようですがうちは子供がいないのでオキシ漬け用に買いました^^普段は洗面所で踏み台として使ってますが、本当に丈夫なので買って良かったです!

5 2019-07-16

踏み台に
キッチンの近くに置いて高いとこの物も取れるのでいろいろな使い方があって満足しています。

5 2019-07-03

素敵です
色、形とも気に入りました。作りもしっかりしてて、いろいろ使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット