ペンダントライト用コードリール メルクロ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cn77777さん
  • cn77777さん

5 2019-11-01

よかったです
電気屋さんにつけていただいたので取付易いかはわかりませんが、ついた感じは理想通りでした。
発送も早く助かりました。

5 2018-12-04

とてもかわいくて、家のインテリアに合います!

4 2017-02-13

シンプル
小さめで丁度良いです。コード2周巻けました。

5 2014-05-14

ちょうどいい大きさ
注文したときは取り寄せ商品でしたが、思ったよりも早く届きました。
小さいサイズのほうを購入しましたが、主張がなくスッキリとしていい感じです。

5 2014-04-08

60cm巻き取りたくて購入しました。
本当にピッタリ60cm巻き取れました。
粗品もありがたかったです!

5 2014-03-16

白を購入しました。
可愛くて、想像どおりでした。
粗品は可愛いエコバックでした。ありがとうございました。

• mimocoさん
  • mimocoさん

5 2012-01-17

ホーローペンダントライトと一緒に購入。
コードがすっきり収まり、ペンダントライトともマッチしてgoodでした。

• まめ0918さん
  • まめ0918さん

3 2013-03-25

オッケー
小さい方を購入しましたが、意外にコードを長く巻かなくちゃいけなくて
大きい方を購入すれば良かったです。
商品的には満足です。

3 2012-05-17

納期遅延のため商品は受け取っていませんが、楽しみにしています。

3 2011-12-15

びっくり。
見た目も大きさも想像どおりです。黒と白をひとつずつ購入しましたが、黒の方に入っていた小さな紙(注意事項がかかれたもの)が本体に張り付き、シールでないのにべたっと残ってはがれず、青くなりました。シールはがしできれいになりましたが、塗装も落ちるのでは、と心配しましたので、この評価です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品コードアジャスター