花王 4901301236 883【6個セット】めぐりズ...(e-mu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

この季節手放せません。ほどよい温度が気持ちいいです。が、たまにかゆくなってしまいます。

5 2018-01-04

これ無くしては冬は越せない。
直接身体に貼る事ができ、低温やけどもせず、これ無くしては冬は越せません。この時期。毎朝腰の辺りに貼って出勤しています。

5 2015-11-28

お腹冷えに…
手足はあまり冷えないのに、いわゆる内蔵冷えタイプでお腹が冷えます。その為か、婦人病になってしまいました。これは、下腹に直に貼れて、ほんのり、ゆったりと温まるので、すごく気に入りました。リピート購入しました。

5 2015-10-25

お得
近所で買うよりお得なのでまとめ買いです。
同じシリーズのアイマスクも使っていて、どっちもいいですね。

3 2016-01-14

ほんのりあたたかいです。
気にならない程度にあたたかいです。これで肩こりが解消されるといいなぁ。肌が弱い私でも、貼っていて痒みなどおこりませんでした。