【あす楽】ラグジュアリーホワイト 送料無...(e-mu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 即効性はナイみたい…と思ってました!
  • 混合肌39才です。20代の頃 頬に恐ろしく大きな炎症性ニキビができ、妹に無理やりそのニキビを潰された為にニキビ跡→シミと化したところが歳を重ねる毎に大きく濃くなっている様に感じ、今更ながら何とかしなければと思い ハイドロキノン配合でも使い易そうで評価の良い此方を購入してみました。まだ1週間しか使っていないので効果の程は感じられていません[壁]‥) 全く変わりないです。ですが…使い易さ◯、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 一番使い始めは何度プッシュしても出てこず、不良品!?かと思いましたが、何度もプッシュするうちに出るようになりました。たまに飛び出てくることもあるので落とさないようにキャッチするのにドキドキです。もっとスムーズに出るようにできないものなのでしょうか。使用して2週間なのでまだ効果は感じられませんがしばらく使ってみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kaorimさん

5 2017-06-12

これから…ご使用する方へ
少しでも参考になれば...っと思いレビューします。
私は、トライアルキットからスタートしました。
頬骨周辺に、大きなシミがあります。
皮膚が弱くアレルギー体質の為か、使用して直ぐに目元から頬骨にかけて真っ赤に腫れ上がりました。違和感とヒリヒリ感が4日間程続きました。5日目には赤身、痛み、痒み、ヒリヒリ感が治まりましたが、次は肌がザラザラ、ボロボロに...一時はどーなるの事か?っと思いましたが、今日で8日目、肌は回復をしツルツル・スベスベに、シミも薄くなって来ている事を実感しています。

5 2017-07-06

期待を込めて
まだ使い始めたばかりなので 肌の変化は、ありませんが。
かなりの期待を込めて ☆5つとさせて頂きました。
使った感じとしては、しっかりと密着してる感じです。
香りも優しいので このまま続けていきたいと思います。

5 2017-05-05

2週間くらいかな
鼻の頭に出来たニキビ、潰さないように気を付けていたら茶色いシミのように。。しかも二つ目。化粧品でも、隠しきれないほど濃くて悩んでいました。
シミにはハイドロキノンが良いのは知っていたので 夜の洗顔後に使用。ひとつのシミは2週間位でほぼなくなりました!感動です。古いほうは1年位経過してるのですぐには無理ですが、確実に薄くなりました。

5 2018-02-20

手元に届きました!早かったので助かりました!早速今晩から使えます。
この商品は公式で買ったトライアルセットを使い切って薄目のシミが少し薄くなったので、もう少し使ってみたく購入しました。公式よりかなり安く買えて満足です!

4 2017-09-17

ありがとうございました
迅速な配送ありがとうございました。商品はこれから使って評価してみます。

4 2017-08-08

挑戦中
この商品を1本使用してみて 少ししみが、薄くなってきたように感じますが。
ただ 季節的にいたちごっこのようで日差しの方が強いので効果が分かりにくいかなと。
じっくりと長期的に試してみたいと思っています。
使い始めから約1ヶ月過ぎて無くなりかけたので 2本目を注文させて頂きました。

5 2015-08-14

シミは薄くなる
吟味した数社の美白化粧品のサンプルを取り寄せて1年以上かけてテストしました。
家族の名前も使ってお試し品を何度も購入していたので、宅配便の運転手に“どんだけ〜”と笑い飛ばされ、しかしこれに耐えてやっと効果のある美白化粧品を探し出しました。妻のためなら我慢できます。
ビーグレン社の化粧品も非常に良かったが、価格が高い為に継続購入は厳しく、楽天でのネット購入が可能なこちらを選択しました。
シミとりに関しては、逆にこの商品の方が効果があるのではと考えています。
妻も、私もシミが薄くなり若返ってきましたので大満足です。一石二鳥とはこのことかと…。

4 2015-07-28

まだ
使ってから日がたってないので、効果はわからないですが、これからが楽しみです!
商品は注文してから届くまですぐだったので、とても助かりました。

5 2015-12-10

高濃度美容液♪
ちょっと前に化粧品をアンプルールにしました。エイジングケアの化粧品、美容液、目元用クリーム、リフティングクリームと使っています。
デパートで買いましたが、試供品としてこちらのコンセントレートHQ110をいただき、夜の洗顔の後に1プッシュをシミが気になる部分だけになじませて使ってみました。まだまだシミは残っていますが、使ってみていい感じかな?と思ったのでネットで検索したら、なんとこんなにお安く載っていたので皆さんのレビューを見て購入。ちょっと小さめですが、信じて使ってみますね!
発送もとても迅速ですぐに届けていただきました。早速、今晩から毎日のケア頑張ってみます。

4 2015-09-03

以前使っていたときに若いころからあった頑固なしみが薄くなっておりました。それに油断してこちらをやめてしまったところまたシミがこくなってしまいましたので再度こちらを購入しました。

5 2015-08-29

リピート商品です。
確実にシミが薄くなってきています。
正規よりもかなりお安く購入できます。

5 2015-10-23

3本目。出産する度にシミが多く 濃くなり目立つようになったので、頑張って使ってます。シミの種類によって効き目がちがいます。私はあちこちいっぱいあるシミにぬっているので、だいたい1カ月くらいしか持たないけど 頑張ります!

5 2015-07-15

すごくいい!
使い始めて1週間。もともと薄かったシミは、ほとんどわからなくなりました!
なんとなく肌のキメも細かくなった気がするし、大満足です!

5 2015-05-17

2本目です。量が少ないので、チビチビとピンポイントで使用しています。目立たなくなったところもあり、まだまだ時間がかかりそうなところもありますが、少しずつ薄くなったので私には合っているようです。

4 2015-04-29

期待しているよ
2度目の購入です。
1本使ってみて、ちょっとシミが割れてきたかなと思ったので再購入してみました。
本当は夜のみの使用ですが、私は朝晩使用しています。
なので無くなり方も早く1ヶ月で使い終わってます。
たぶん、3本目も購入すると思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液