レギンスタイプ10分丈タイツ【韓国子供服】...(ALL4KIDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

可愛い♡
1才1カ月の娘にサイズ12のピンクベージュを購入。
レビューを見て、みなさん大きめを購入しているようなので、サイズ12と14で悩みました。
他のショップで同じ商品?が(たぶん)12が〜85cmと書いてあったので、それを信じて12にしましたが正解でした!まだ丈が8cmほど長いので2才でも履けると思います。

5 2015-02-18

ブラウン 2−3y
一歳半の娘用に買いました。
同じ月齢位のレビューがなく、サイズ感が分からないまま買いましたが2-3才サイズのもので問題ありませんでした。
他の方も書かれているように、とてもタイトな作りでまだまだお腹ポッコリな娘には小さかったかな?と思いましたが、よく伸びる生地で問題なし。丈は長めでくしゅくしゅさせていますがそれもまた可愛いです。
なかなか見ないステキなお色の物が買えて満足です。

4 2015-12-13

まだ履かせていませんが、色は画像より濃いです。

4 2015-12-03

色も渋めでおしゃれです。冬のコーデに大活躍です。

5 2015-12-03

とてもかわいく気に入ってます。
とてもかわいく気に入ってます。別の色も購入したいです。

5 2015-12-02

1歳3ヶ月の娘にベビーsizeマスタードを購入しました。
色も予想通りきれいな色で、sizeもぴったり!今期のみだと思いますが、満足です。デニムスカートによく合いそうです。

• もこnaoさん
  • もこnaoさん

5 2015-11-27

可愛い♡
娘用に購入しました。可愛いし伸びが良いのではかせやすいです。またリピートします!

5 2015-11-11

他店で1900円で購入した商品と全く同じものでした。こちらはお安くて良心的です!商品はぴったりとフィット感があり、色もニュアンスカラーが素敵で文句無しにカワイイです♪

5 2015-10-18

2-3yサイズ
93cmの子供に4-5yサイズを購入したら、大きすぎてクシュクシュ状態。
スッキリ履かせたい為、買い直して2-3yサイズを。

• ameakoさん
  • ameakoさん

4 2015-03-26

2歳の娘に100のピンクベージュを購入。細身の娘ですが、ピタっとした作りでとても良かったです。ピンクベージュは色がとても綺麗ですが…手持ちの服との合わせが難しかったです。素材もとても良いので、他の色を追加購入したいです。

4 2015-03-21

素敵なお色です。
ピンクベージュ購入。なかなかない色合いです。はき心地も良いようです。

• maim1058さん
  • maim1058さん

5 2015-03-06

ピンクベージュがとっても素敵なカラーでした!!お値段以上の品があるカラーでお気に入りです。

5 2015-01-15

色もサイズ感も素材感、とても満足です。
色違いで購入する予定。

5 2014-02-19

チャコール6〜7才
106cm18.5kgの5才の娘に。キツメで丈が長かったですが、温かくていいです。生地はしっかりしてました。色も濃いめで何でも合いそうです。ヘビロテ間違いないですね。

5 2014-02-13

しっかりとしていて、クシュクシュさせてもかわいかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ