タキシード ノッチドラペル フォーマル ス...(ユニベティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
ブライダルに…
海外挙式に間に合う様に至急でお願いしました。
上がりはとても早く、びっくりする位にコンパクトなパッケージの簡易包装に驚きました。
試着してみると、どう考えてもパンツの丈が指示とは異なりツンツルテン…至急連絡し、何回かのやり取りの後、作り直し対応してくださいました。
終了後は、問題なく見ための安さは気にならない仕上がりでした。
ただ、掲載画像はベージュ系に見えましたが、実際はライトグレー系でした!

4 2013-11-29

タキシードはまだ届いていませんが、対応も良く到着が楽しみです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服