2018/12/23
    店長1283さん
    無事に。
    商品届きました。思ったより早く届いたので試着に間に合いました。助かりました。 プレゼントだったのですが、ドレスがすごくしっかりとしていてすごく豪華でした。 サイズもよかったです。このお値段でこのクオリティーはすごいです。 またお願いしたいと思います。 デザインも新しいのが追加される事を期待してます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/15
    2015/08/10
    ハンドメイドカラードレス
    イメージ通りのドレスで、とても品があってお洒落です。 オーダードレスなので、心配でしたが、こちらの要望も ちゃんと聞いて下さり、又メールでのやりとりも敏速に 対応して頂き、ほんとに、コンサートで使うだけでは勿体ない位で花嫁さんのお色直しでも全くひけをとるどころか、とにかくかっこいいし、可愛いいです。 おすすめだと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2020/01/11
    バボちゃん6470さん
    プレゼント
    初めてのオーダードレスの注文なので、どのように注文してよいか悩みましたが、遅い時間にメールしたにもかかわらず、すぐに返信メールが届き丁寧に対応していただきました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/11