カラードレス パーティードレス 結婚式 二...(ユニベティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,500円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

色は画像の赤で、こちらがお伝えしたスリーサイズでぴったり作っていただけました。
後ろのリボンは取り外しが可能なんですね!このリボンだけ、ガラじゃないな〜と思っていたので助かりました。(笑)
ドレスカバーまでありがとうございました!
今後の演奏会で大活躍の予感です!

• 蔵介さん
  • 蔵介さん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
色デザイン変更可能!
問い合わせに対する対応は素晴らしいです。
お色直しで使用したかったので、こちらのレビューを見て胸元の空きを調節してもらいました。
色もたくさん選べる中から、イメージ写真を送るとにたいろをアドバイスしてもらい決めることができました。
採寸は自分でしなければならないのが少し心配ですが、出来上がるのが本当に楽しみです!
結婚式終了したので追加。
サイズをギリギリでオーダーしたのでお尻がぴったりすぎて座れなかったのですが、相談したら前後3〜4センチは直せるとのことで、大至急返送してすぐに直してくれました。
できは最高で、青色にしたので人魚みたいでとても満足です。
ドレスがいる場合はまたこちらにお願いしたいです。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
安くてデザインが素敵!
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
身長165cmで普段5号サイズなのでピッタリのサイズなものを探してこちらのサイトに辿り着きました。
まだ商品は届いていないので何とも言えませんが、お店の方の対応は親切丁寧で好感が持てました。質問に対するレスポンスも早いです。
商品説明にはありませんが、パット付きで、ファスナーは後ろに付いているとのこと。
今回、お祝いの席ということもあり、いやらしく見えるのが嫌だったので、胸の空きを少なくしてほしい(胸の谷間があまり見え過ぎないように)という要望と、そのイメージ画像があれば送ってほしいと無理を申し上げましたが、胸の辺りのデザイン変更も無償でご対応いただけました。イメージ画像も、わざわざ本画像を加工して送ってくださり、とてもわかりやすかったです。
出来上がりを見て、再度ショップへのレビューを書こうと思いますが、デザインも素敵で、サイズもピッタリに作っていただけるとのことで、仕上がりがとても楽しみです!

• aya6827さん
  • aya6827さん

5 2018-07-04

背中のリボンがとても可愛かったので、こちらのドレスを結婚式の二次会用に購入しました。写真の赤が可愛く悩んだのですが、アイボリー色で注文しました。店員の方が、レスポンス速くアイボリーの色見本画像を送って頂いたおかげでずっと悩み続けてたドレスの購入に踏み切れました。
胸元と背中の空き具合を狭めて欲しいというワガママまでスピーディーに聞いてくれ、大変満足しています。
バックを狭め過ぎるとリボンとドレスのバランスが崩れるかもしれないので、そちらはユニベティさんにお任せしています。
ドレスの仕上がり、到着を心待ちにしております。

5 2017-10-27

こちらのご質問に丁寧にご対応いただいて、発注を進めて参りました!
ハートカップをストレートにしてもらい、カラーも相談にのってくださりました。
これから制作を進めてもらいますが、とても、楽しみです!
到着後、また、レビューを更新したいと思っています!!!

4 2017-10-05

お問い合わせにすぐお返事いただきありがとうございます
ドレスの使用日が迫る中対応素早く希望に合わせてくださりありがとうございます
ドレスの到着が楽しみです

5 2017-10-05

親切丁寧
注文して直ぐに連絡を頂き、スムーズな対応でした。
胸元のカットの修正をお願いしたのですが、分かりやすくサンプル画像を下さったり、ドレスの色のバリエーションが豊富でした。親切で丁寧な対応ありがとうございます。
まだドレスを作成頂いてる段階ですが、私サイズのドレスが出来上がるのがとても楽しみです!

• Ysmyasmさん
  • Ysmyasmさん

5 2017-05-31

サイズ、カラーオーダー
時間がない中、丁寧な連絡と迅速な対応でドレスが到着しました。
サイズも採寸通りで、とても綺麗なラインがでました。カラーチャートが若干見にくく、実物よりも色が明るいかもしれません。
また、パーティーがあるときはオーダーさせていただきます。

• chuuukaaaさん
  • chuuukaaaさん

5 2014-04-03

フォーマルなパーティ用に
海外のフォーマルパーティのために購入しました。後ろのリボンが可愛らしく、色も落ち着いた感じです。背中が広くあいていますが、いやらしく見えません。着た瞬間から大人の気分を味わえるドレスだと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス