42,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
挙式のために購入!
色々なサイトでウエディングドレスを見て、ここのお店の評価が良かったため、ここでの購入を決めました!!実際に商品を見て決めるわけではないので不安でしたが、届いたドレスはとても素敵でした!^^
私はサイズオーダーにしました!ピッタリで大満足です♪
少々、ドレスに黒い点々の汚れがありましたが気にならないほどです!挙式が楽しみです★ありがとうございました^^

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2013-11-17

他の店のと悩みましたが買って良かった♪
もう少し価格が安い他店の商品と悩みに悩みましたが、評価と情報量の多さとサイズオーダーとでこちらに決めました。
ダンボールで小さめにまとめて送られてきました。
とても生地がしっかりしています。レースの配置も良いです。旦那に写真を送ったら珍しく可愛いねって・・・ヽ(*´∀`)ノ
私は追加料金でトレーンを長くしてもらいました♪胸についている薔薇は取り外し可能で嬉しかったです。チョーカーはセットだと思っていなかったので「腕には大きいし、これはどこにつけるんだろう?」と悩んでいました(笑)
残念な点は2つ(´・ω・`)薔薇のラメが取れて袋をあけた瞬間にパラパラ〜っと。コロコロで床を掃除しました。あと、ドレスの一部に薄い茶色のシミが。フロント部分なのでショックですが、式中はそこまで細かく見られないだろうから良いです。
※写真はブライダルインナーもつけていないし後ろの紐もしばっていません。

5 2014-05-10

来月のハワイ挙式のために購入しました。
当初挙式のパッケージプランで30万弱のドレスをレンタル予定でしたが、小物類にいいものがなく自分で買い揃えようとしていたところ、こちらのお店を見つけました。
サイズオーダー可能で可愛いドレスばかりなのにレンタルより全然お安くてびっくりしました。
ネット購入は不安でしたが、レビューもよく、購入前の問い合わせにも迅速に対応いただき、来月挙式にも間に合うとのことで、購入を決めました。
他にも気になるドレスがありましたが、最後の悪あがきにダイエット予定なので、後ろが編み上げ式の方がサイズダウンした際にも調節できるかと思い、こちらのドレスを選びました。
まだ、手元に届いておらず、ドレスに関するきちんとした評価ができないため、商品到着後、また改めてレビューしたいと思います。
到着を楽しみにしています。

5 2016-03-24

楽しみ!
まだ商品は到着していませんが楽しみです!
ドレスはレンタルで高いお金を出すより買ったほうがいいと思っており、いろんなドレスを探しましたが、なかなか自分の思うようなドレスに出会えず。
ついに数カ月前、気に入った他社のドレス買うのを決めたのですが、さてオーダーしようと思った矢先にたまたまこちらの商品が画面にうつり、見た瞬間にデザインの可愛さとお値段に惹かれ、こちらを買うことにしました!
ちなみに、もともと買う予定だったドレスより2万5千円ほど安かったので良かったです!

5 2015-07-16

大満足です(*^_^*)
注文してから、丁寧で迅速な対応でした!
ネット注文でしたので
少し不安もありましたが
実際に届いて着てみると
すごく可愛く、
予想以上の仕上がりで
びっくりしました!
お値段も良心的ですし、
生地や形、サイズも全て申し分ないです!(*^^*)
本当にありがとうございました!
またご縁があれば是非
よろしくお願いいたします☆

披露宴が待ち遠しいです~ヽ(*´▽)ノ♪

5 2018-04-09

到着が楽しみです☆彡.
疑問点があり、質問のメールをしましたがすぐに返答頂けて安心しました。
胸元をハートカットにお願いしました。
完成が楽しみです♡

5 2016-03-21

海外での挙式のため購入しました。
ネットでの購入との事で不安もあり、ドレスについてメールで何度もやりとりをしましたが、
毎回とてもお返事が早く、対応も素晴らしかったのでここに決めました!
ふわふわでボリュームのあるドレスを探していたため、デザイン的にも満足です!
届くのが楽しみです!

5 2015-12-04

素敵!!
理想のデザインのドレスにめぐり合えました。
あらゆるドレスを探しましたが、
やはり、このドレスを着て挙式をしたい!!と思い、
サイズオーダーで注文させていただきました。
素敵なドレスの出来上がりを、楽しみに待たせていただきます。

5 2015-07-18

満足です
チョーカーのアレンジやバックの紐の変更など快く対応して頂き大変満足しています。
製作時間が限られた中で間に合わせて頂いて、感謝しています。
商品はこれからですが、楽しみにしています。

1 2015-01-08

サイズオーダー?
パニエつけたら浮きまくり
つんつるてん。
汚れすぎ