薄手タイプ 伸縮性があり手にピッタリフィ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,773

5 2020-11-02

サラッとしています。
何もかも値上がりして、絶対に必要な使い捨て手袋も、普段の3倍くらいが当たり前の価格になってしまっている中、良心的な価格で販売して下さり、涙が出るほど嬉しかったです。
一年通して使うのですが、むれずにサラサラした着け心地です。
洗剤による手荒れで、手袋が無いと、ご飯作りも洗い物も出来ませんので、またお願いします。

5 2020-03-09

コロナ対策で
手荒れがひどいため購入しました。
つけた状態でiPhone操作可能でした。
白くて目立ちますが、外出時に付けたいと思います。

4 2020-02-28

手首が・・・
Sサイズを購入しましたが、手首がぶかぶかでした。あまりフィット感がありませんでした。

5 2020-12-31

届きました。
注文してすぐに届きました。
品質にも問題ありません。

5 2020-03-08

助かります
手荒れが酷いので、調理の際は使い捨てゴム手袋です!手が小さいので、よくあるポリのだとブカブカで何を切るにも苦労していましたが、こちらはSSサイズがあり、本当に満足です

4 2020-02-29

配送も早く、商品は凄く使いやすく 丈夫で満足しています

5 2019-12-06

玉ねぎ収穫に!
農作業や指をケガした時の炊事で使います。
工場等で広く使われているだけあって耐久性もあるし、ほどよくフィットして手指も動かしやすいです。特に玉ねぎの収穫作業には最適でした。玉ねぎの茎と根を切ってコンテナに入れる作業で新鮮であるがゆえ玉ねぎの汁が大量に出て手が丸2日くらい臭くてつらかったのですが、この手袋をつけると全くにおわないのです。救われました。そろそろストックがなくなるので再購入、必需品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋