【200枚入】 ミドリ安全 ベルテ717 キマッ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2021-01-03

手湿疹持ちなので家事等での手袋は必須。ただ何でも良い訳ではなく、この手袋以外は怖くて素手て使えません。
ずっと品切れでストックが尽きかけて居たので、再販になって本当に助かりました。

5 2020-09-16

やっぱりミドリ安全の手袋
ミドリ安全さんのグローブは手荒れすることもなく且つ、丈夫なので長年リピートしています。何十年も主婦湿疹で悩んでいる私には無くてはならない商品です。皮膚科の先生には綿の手袋をしてグローブをするように言われているので家事をしていますがフィットするので本当に苦になりません。女性ですが手は大きく、綿の手袋をするので、いつもMサイズを注文しています。

4 2020-03-06

仕事用に購入。
普段は違うメーカーの物を使用していますが、在庫切れになっておりました。
コロナウイルスの影響でしょうか…。
最近、少し手が痒くなる事もあり、こちらの商品も使用してみようかと。
耐久性も含めて、結果良ければリピ検討してみます。
残りわずかだったので、早く発送していただけて本当に助かりました。
有難うございました。

5 2020-11-18

良い
すごく使いやすいです。
細かい作業やセロテープもストレスなく使えます。
粉つきのゴム手袋を使ってましたが、使用感がこちらの方が全然良いです。
最近使い捨て手袋の価格が上がっているので、200枚入っているこの商品はコスパも良いと思います。
この値段キープで再販お願いします。

• popo5757さん
  • popo5757さん

5 2020-09-26

手荒れが酷く仕事で使用しています。他のゴム手袋ではかぶれてしまいます。やっと購入が出来ました!助かりました。

5 2020-04-07

すぐ売り切れてしまったみたいで買えて良かったです

4 2020-04-02

ちょっとお高いですが素敵な商品でした!
1箱でも沢山入ってるので毎日の生活にも使えそうです

5 2020-03-08

手荒れがひどいので食器洗いや掃除に使用しています。薄いので指先の感覚がつかめるので安心しています。薄いけど丈夫です。

5 2020-03-04

リピートです
手荒れのため食器洗いの時に使用してます!
薄いので着けてる感じがないのが気に入ってます

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,708

5 2019-12-22

本当に手に優しい
リピーターです。
ゴム手袋でも手が荒れてしまう従業員のために購入しました。
手荒れも悪化せず、効果があるようです。

5 2019-12-19

これは良い
手荒れが酷いので少しの水仕事でも装着して作業する様にと皮膚科の先生に勧められて買いました。
薄いけど丈夫なのでとても使いやすいです。
洗い物、掃除色々使えます。
ただ少々お高めかと思います。

• mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

1 2021-01-03

以前は1,859円だったのに値上がり過ぎ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋