5,170円  買い物かごに入れる

4 2023-05-11

素早い対応ありがとうございました。大変気に入って仕様しています、

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:23.0

約4年ぐらい ずっとリピートしてます 他の靴に変えることは全く考えることなく 満足しています。
毎回二足購入して 交互に履いて 半年ぐらい持ちます 履き心地が良く 疲れない 気に入ってます。

• 3939空さん
  • 3939空さん

5 2022-04-02

以前、飲食店で勤務していた時は、黒色を履いていたので使用感は確認済みです。
今回は厨房に入るので、白色を購入しました。
滑らないです。
少し大きめです。
通常24.5ですがこちらは24にしてます。

4 2021-09-04

素早い対応にて満足です今使用と同じやつですがさらに下敷き使用です

4 2019-12-25

履きやすいです
履きやすいですが普段23.5から24センチの3Eなので23.5センチを頼みましたがちょっと大きかったです

5 2020-02-16

いい感じ
横もウオーキング靴なみの幅広ですごいグリップもいい感じです耐久性は期待できないかも
メーカーこだわりない人はおすすめします

5 2020-02-02

履きやすくて疲れない
今まで色々なメーカーの厨房靴を履きましたが、こちらの商品が1番良かったです。
長時間履くとカカトが痛くなってしまうので、衝撃吸収の厨房靴を他メーカーさんで買って使用しておりましたが、大体どこのメーカーさんもかかとが浅く履きづらかったです。
こちらのメーカーを買ってからは脱げにくく、脱ぎやすいのと、ソールが柔らかいので長時間の作業でも足が痛くなったり疲れることはありませんでした。サイズに関しては、私は普段の選び方で大丈夫でした。でも少し幅はゆるく感じました

5 2019-02-13

デカイ!
ふだん23センチを使用しているが大きかった
23.5センチの母が履いても大きかったそうだ
22センチでちょうどいいくらいだった
交換は一回は無料でしてくれるので
合わなかったら交換してもらおう
もしかしたら男性はちょうどいいかもしれないが
女性は1センチ小さいサイズで合うかもしれない
使い心地はグリップがすごい
すごく軽い!
油を大量に使うキッチンなので大変ありがたい

5 2021-09-12

リピです。
リピです。
普段は、24cmですが、ワンサイズ小さめを今回も購入しました。男女兼用なのか?くるぶしに当たるのが難点かなとおもいます。

5 2021-06-09

リピ買いです。
前回、大きかったんで、23.5センチを購入しました。
滑らないし、足も疲れない。
満足です😊

5 2021-04-10

足が疲れない
リピート購入しました。
とてもソールが気に入ってます。足が疲れません。耐久性も良く長い間使えました。
大きめな作りの為、普段履いている靴の1センチくらい小さくした方がいいです。
また壊れたら購入します。

5 2020-12-28

滑らない!
床が滑るので、ハイグリップフォース
だったら滑らないかなと思い購入しました。
靴底が変わっただけで滑らないんですね!
ワンサイズ小さめでもいいかなと思いました。

4 2020-12-09

以前の靴は汚れが、綺麗に拭き取れたのに、新しくなったこの靴は、シワの様な感じで、汚れが少し残ってしまいます。残念です。

4 2019-09-15

大きめというか
普段22.5-23.5で薄い足のため、大きそうなので22.0を購入。サイズ感はぴったり。でもぴったり過ぎて足の小指が当たって痛い。深い作りのため、くるぶしが履き口に当たって痛いので中敷きを敷くとさらに窮屈になってしまう…サイズUPで買い直します

• mi_na1025さん
  • mi_na1025さん

5 2019-01-09

母にプレゼント
母か仕事用で柔らかい靴がほしいと言っていたので、プレゼントしました。喜んでいたのでよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン