【送料無料 メール便】 指先が使える手袋 ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

軍手と違ったしなやかさと使いやすさを備えて何かと重宝すると思います。色も気に入りました。

4 2020-05-07

朝まだ涼しい時期など、薄手の手袋があると便利なので購入しました。この商品はスマホをいじるのに必要な指があいてて、寒いときは指先まで持っていけるので使い勝手がよいです。

• bg5agtb2さん
  • bg5agtb2さん

5 2020-01-02

室内作業用
ウオーキング中のスマホ操作に最適です、防風性はないので極寒、強風下では辛いのは仕方ありません。

5 2018-11-09

スマホ手袋
昨日郵便ボストに届きました。
ありがとうございます。
商品の受付メール.商品配送
メールがとても迅速・丁寧な
対応して頂きありがとうございます。
これからも購入させて頂きます。

4 2019-01-30

きれいなデニム色でした
防災グッズとして購入しました。手足が小さいほう(足、22、5センチ)ですが、それでもジャストサイズで、指周りに余裕がない感じがしました。市販の軍手よりは小さい作りになっていると思います。
今回デニムブルーを選びましたが、カジュアルファッションや、ガーデニング等にもマッチしたお色でとても気に入りました。

4 2018-11-18

大変、満足してます。
商品は使い勝手いいのですが脱ぐ時に少し手間取るのでマイナス1にしました。

5 2019-03-06

良さそう
いちいち手袋を外さず、指先は出したいけど、爪を守りたくて出しっぱなしは嫌でこのような商品を探していました。
ただ思ったより、ほつれます。

5 2018-12-16

前回サイズが小さかった為
商品に問題は有りません前回サイズM女性用サイズL男性用と購入しましたがキツイ為再度購入女性でもLサイズが良いかも知れません

5 2018-12-12

MとLを注文
女性用と考えて一つをMに男性用と考えて一つをLにMは小さかったので再度注文しようか検討中です
使用感に関しては雪が降る地域のため寒さ対策というより防寒用の手袋の下に一枚スマホ使用時に使うようにしています。

5 2018-12-10

やまだちゃんねるの紹介で
ポケモンGOを外でプレイするのに購入しました。必要に応じて指が出せるのは便利。グレーを購入しましたがブラックがあれば良かったですり

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2018-10-19

思ったより薄手で実用的
軍手位厚いのかと思ったが、薄くて付け心地が良い。生地がさらっとした肌触りなのも良いと思う。指先を出すのも便利だが、冬は指先が冷たくなるかなと思った。色はグレーだが明るい色で良い色だと思う。通勤の運転に使うつもりだが、滑り止めも付いているし、雪が降るまでは活躍してくれそうだ。

4 2018-10-11

値段の割にしっかりした作りで、「さすが」という印象。指先も問題なく使えます。暑さ寒さへの対応力や耐久性はまだ未知数なのでマイナス1。

3 2019-06-02

グリップがイマイチ
配送の仕事をしています。フィット感良し、指切りなのでタブレットの操作良し、釣り銭の出し入れも良し、筆記も良しですが、グリップだけ弱いです。

1 2019-03-21

梱包作業をするのに購入しましたが、
3本指が先しか出ないので作業がやりにくくて使えませんでした。

1 2019-02-11

冬には不向き。
全然、暖かくない。冬には不向きです。作りはしっかりしているので商品自体は問題はありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他