ディアドラ安全靴 DIADORA 【安全作業靴...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

とても履きやすくサイズ感も良い靴で安全靴と思えない靴です。

4 2018-07-02

歩ける安全靴
独特のソール形状(土踏まずが盛り上がって全体が丸い)が気になって購入しました。靴底の後ろ角が減る自分の歩き方には良く合っている。引っかかりが無くスムーズで楽。靴ひもの収納出来るベロはマジックテープの巾を広げるかベロ裏全体をマジックテープにした方が良いのでは?ちょっと修まりが悪いです。紐が出てきます。仕事も街歩きも両方で重宝しています。

• 16^_^61さん
  • 16^_^61さん

5 2018-01-18

とてもいい(≧∀≦)
とても気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします!!

4 2018-02-12

デザインは気に入りましたが、ダイヤル式に比べたら、使い勝手が今一つでした。同じデザインのダイヤル式が出ないかなぁ。

• チエ5580さん
  • チエ5580さん

5 2017-12-14

仕事しやすい〜
ディアドラ安全靴
蒸れにくく安心して仕事できると 主人が凄くお気に入りです
今後もNEW商品に期待し 又 リピします

2 2017-09-03

テープがすぐに外れる
履き心地はいつものディアドラの商品という感じでとても良いのですが、ヒモを収納しているマジックテープがすぐに外れてしまうので、動きの多い現場作業では正直使い勝手がよくないです。
簡易着脱として他2種のダイヤル式の安全靴が非常に良かっただけに、今回は失敗でした。