超耐滑先芯入りスニーカー 安全作業靴 プロ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,928円  買い物かごに入れる
  • rin9827さん
  • rin9827さん

4 2019-10-22

履き心地よい
超耐滑先芯入りスニーカー 【送料無料】 安全作業靴 ミドリ安全 WPT−125 ブラック 超軽量 【樹脂先芯 JSAA認定A種】 通気メッシュ 男女兼用

4 2017-11-15

つま先細し
つま先広めでソールが薄いのが売りですが、自分の足は27センチで細い方なのに狭めで不安。画像では広く写ってますがつま先少し尖ったエッグトーデザイン。ワンサイズ上が正解。
底薄く柔らかいのは中型トラック運転でクラッチペダル踏むのに足裏疲労します。滑りづらいですがラバー溝浅くすぐ減りそう。
雨、水仕事不向き(通気性良い)。とても軽い。
前回購入の(ローデザイン)踵エアクッション・マジックテープモデルより、ベロの巾が広く良いです。価格千円アップしても良いのでEEEEで足ひら部に薄いシャンクを入れてください

5 2017-09-06

良品です
通常の靴サイズは23.5cmか24.0cm、4Eですが(女性用)、男性用のサイズかもしれないと思い23.5cmを購入したところ、少々大き目ですが、私は大き目の足の感じが好きなので丁度良いです。通気性が良さそうなので、冬は厚手の靴下を履いても使えます。
マジックテープなので、調節が楽な上、軽く、底のゴム質も柔らかくで良さそうです。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、私は良い商品だと思います。