【業務用 1kg×2袋セット 送料無料】 塩熱...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

仕事用に毎年購入してます
普段工場に勤務していて一日中汗だくになる肉体労働をしているためこの飴は仕事に欠かせません。
仕事の時は2時間に1回の10分休憩が必ずありますが休憩時間の度にこの飴を必ず1つ口に入れるようにしてます。
汗のかき方がヤバい時は休憩時間に2つ同時に口に入れます。
これプラスで休憩時間はスポーツドリンクやバナナも摂取します。
そうしないと体がフラフラになる時があります。
それくらいハードな仕事なので、この飴には大変感謝している存在ですね。

5 2018-12-17

会社の常備の飴です。
会社の常備用に購入。
味のバリエーションが増えて、良いです。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2018-07-13

あっという間に
いろんな味があり美味しくて一週間もちません。また注文させていただきます。

4 2018-07-07

商品は満足なんだけど
熱中症対策で毎年買ってます
手軽に塩分とかが取れて良いですね◎

5 2018-07-01

熱中症対策!マジでこれからの季節に必ずあって!щ(゜▽゜щ)両親にも買って渡してます‼今年も購入予定☺👏

5 2017-09-02

従業員さんよりアミノ酸プラスより美味しいとの事、アセロラが残りがちですが。

5 2017-08-26

新しいタイプのデザインになったみたいですが、美味しく、暑い夏に大変活躍しました。

1 2017-08-08

仕方なく…
以前は塩熱飴アミノプラスの1kgを買っていたのですが無くなってしまったのでこちらを購入しました。味はまあ我慢できる程度ですが、塩熱飴アミノプラスの袋にはジッパーが付いていたのにこちらには付いていませんでした。
湿気に注意と表記してありながらこれでは大変不安です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他