ミドリ安全 ナースシューズ ケアセフティ C...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nono034さん
  • nono034さん

4 2019-01-20

普段24.5で今回も24.5購入。甲低幅普通なので全体的には緩めですが長さは薄手ソックスでジャストです。通気性がよくほぼ蒸れません。ただ付属の中敷きだとかかとが痛くなってしまったので、100均のスニーカー用中敷きに変更したらとても快適になりました。
履き口が広いかなと思いましたがマジックテープで多少締めることはできるので、歩いてもフィットします。

4 2018-05-29

病院の仕事用に購入しました。
軽くて、廊下を歩いてもキュッキュッと音もならず、気に入りました。
ただ、ずっと履いてると、踵のクッションが弱くて少し踵が痛く感じる事があります。
もう少しクッション性があるという事無しなのですが(^^)

5 2019-04-19

すぐ届きました
毎日仕事で履くので、軽くて疲れないのを選びました。履きやすさもあり、購入して良かったです。

4 2019-02-01

注文し早々に軽量到着しました。診療靴として使用。軽量で快適です。

5 2018-12-22

足が楽チン
仕事で使用。軽くて楽チンな靴です。他の靴履いても、やっぱりこちらに戻って来ました

4 2018-05-02

あまり足が疲れない、通気性もいい!
次もまた購入します!

4 2017-09-02

とっても軽くて履きやすいです。足首周りが広いデザインなので少しゆるい感じもあります。今度購入する時は1つサイズを下げようと思います。

5 2017-06-22

かるい
めちゃかくちゃ軽く立ち仕事の私には足の疲れの軽減になりいい感じです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴その他