ミドリ安全 安全靴 プレミアムコンフォート...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

素早い専門の店
よく軽いことを着ます。的の安全な靴。私にすぐ帰って行くことができなかったことを通過させます

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2018-10-08

仕事用に
普段の仕事用に色々と合うのを探してこれを注文して2週間経過しましたが、取り合えず良さそうです。

5 2019-04-13

早い発送、品質⚪ ありがとうございます。

4 2018-11-24

小指が痛くない
普通の3Eは痛いです、これは3Eだけど値段分、痛くなくて履き心地がいいです。

5 2018-03-03

早速の配送ありがとうございます
安全靴は、重いと思っていたのですが、思って
いた以上に軽い と言うか、重さを感じなさに
感動しています。
通勤・仕事で履く靴を探していましたが、昨今
つま先の尖った感じの靴が多く、自分には中々
しっくり来ず、いろいろと探していて安全靴の
中にビジネスシューズのように履けそうな物が
あることを知り、頼んでみました。
思っていた以上にシックリ。
あと、甲の部分のヒラ(呼び方がわからずに
すいません)が奥にズレ込んで行ってしまう
ため何かズレ込んでしまわない方法があれば
教えてください。

5 2017-11-08

本当にたいへん驚いて
着るのによい安全な靴。私の讚が話をやめないようにします。スーパーおすすめ。後悔することができません

5 2018-07-08

意外に軽く
曲げ伸ばしもラクに出来、靴紐の部分の締まりもイイ。最初に足を入れた時に感じた幅狭さを毎日感じるから次回はワン・サイズ上げようと思いました。次回も買います。

2 2018-03-15

?!
左足の甲側がへっこんでいたので交換してもらう予定ですが、佐川急便が引き取りに来ないので手元に来るのに時間がかかりそう。