安全作業靴 プロテクティブスニーカー プロ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

ソールのグリップが良いつま先やアッパー部分も丈夫で満足高所作業に最適

5 2020-05-06

甲高、幅広の私の足にぴったりの作業靴でした。

5 2019-10-18

良かったです
屋根作業ではじめ運動靴で行い滑るので気を使いましたが、これを使い安心して作業ができました。

5 2018-09-14

主人のリピです。価格も安く、履き心地も良いそうです。またリピします。

5 2018-08-30

とび職だけじゃない
運転を主とした仕事をしていますが、細かなペダル操作には、この靴はとても向いている様に思います。滑りにくいし、軽いし、屈曲しやすいから重宝しています。
難点は、耐久性がイマイチなところだけです。一年間履き続けましたが、既に甲側のメッシュは破れかけ、靴裏はツルツルです。
しかし使い勝手の良さから、リピーターになってしまい、今回で3足目です。

5 2018-07-05

勾配のキツい現場で、いつもの安全靴や地下足袋だと大変そうなので欲しいとのことで購入。
すでに履いてる人からもいいと聞いていたみたいなので、品質に心配はありませんでしたが、サイズがいつものサイズで買ったらちょっと大きかったみたいです。
ワンサイズ小さくてもよかったかな。

5 2018-10-28

二足目
夫の仕事の必需品です。少し大きめの作りらしいので、今回はワンサイズ小さいのにしました。

4 2018-07-10

まだ仕事では使用してないですが、履いた感じは少し大きめな感じ、ワンサイズ小さめでも

• ハマ8600さん
  • ハマ8600さん

5 2018-05-19

履きやすくとても良いです。これからの季節最高♫

5 2017-12-25

とても使いやすいです。
現在使っている同じ靴の底が減ってきてので購入しました。
履きやすい靴です。

5 2017-11-01

安心
現場での使用に購入。普段も25.0cmでこちらも同サイズでOKでした。デザインも気に入ってくれてます。

5 2017-10-28

仕事で使用してて置いてある店が少ないので
ネットで購入

5 2017-08-06

調子良い!
よく曲がるし通気性もよく、グリップも良いです!何時も買っていたホームセンターに置かなくなったので、こちらのショップで購入しました。

• KOKO3456さん
  • KOKO3456さん

5 2017-12-06

リピート買いです。
気に入っていて、リピート買いです。前回は白、今回はブルーを購入してみました。なかなか良いです。

2 2019-04-09

けっこうもろい
裏は滑りにくくていいのですが、いかんせんもらいです
4Eでないと右、左幅が破けてきます。
もう少し幅が広く、丈夫な素材ならいいです