5 2023-01-15

使い勝手が良いです。
窮屈な感じがなく、動きやすいのが良いです。
底が曲がりやすいので、車の運転もしやすいです。

5 2022-08-30

まだ、使用してませんが、口コミがいいので、使うのが楽しみです。

5 2021-10-09

思っていた以上に最高です
最高です。
室内履きを探していました。今まで使っていた安いやつで足の爪が内出血をおこしました。爪が真紫です。EEEEくらいの幅広い足なので、先細りした安全靴だとつま先も小指のところも鉄芯に指が当たってしまうんです。こりゃいかんと思って探していました。電気工事で屋根裏等を中腰で歩くので、靴裏の屈曲性にはかなり助けられています。作業しやすいです。更に言えば、自分的にはそこまで重く感じなかったです。靴裏も厚みがあってクッション性が高いですし、なにより割と幅広い作りだと思います。28を普段履いていて、28を買いましたが、痛くならないピッタリなサイズでした。つま先にソールが続いているというか、クッション?と言えばいいのか、それがあるために座り作業をしてもしんどくないです。お気に入りに入れました。みどり安全ブランドで、あれだけの屈曲性ら、4000円でも安いくらいだ思います。絶対リピートしますし、廃盤になってほしくないです。

5 2018-08-30

とび職だけじゃない
運転を主とした仕事をしていますが、細かなペダル操作には、この靴はとても向いている様に思います。滑りにくいし、軽いし、屈曲しやすいから重宝しています。
難点は、耐久性がイマイチなところだけです。一年間履き続けましたが、既に甲側のメッシュは破れかけ、靴裏はツルツルです。
しかし使い勝手の良さから、リピーターになってしまい、今回で3足目です。

5 2018-07-05

勾配のキツい現場で、いつもの安全靴や地下足袋だと大変そうなので欲しいとのことで購入。
すでに履いてる人からもいいと聞いていたみたいなので、品質に心配はありませんでしたが、サイズがいつものサイズで買ったらちょっと大きかったみたいです。
ワンサイズ小さくてもよかったかな。

5 2022-04-06

板金屋ですが、屋根作業にはもってこいです!

5 2022-01-15

トビスニを数年前に知り購入して仕事の時は履いてます。
履き心地が良く仕事しやすい安全靴で気に入ってます。

5 2022-01-06

迅速な対応しただきありがとうございます。
靴もフィット感がよく気にってます。

5 2022-01-06

まだ現場では使っていないが良いと信じてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• No,43さん
  • No,43さん

5 2021-02-10

初めて
前に使っててすごいよかったので初めてネットで買わせて頂きました。また駄目になったら利用したいと思います。

5 2020-07-02

ソールのグリップが良いつま先やアッパー部分も丈夫で満足高所作業に最適

5 2020-05-06

甲高、幅広の私の足にぴったりの作業靴でした。

5 2019-10-18

良かったです
屋根作業ではじめ運動靴で行い滑るので気を使いましたが、これを使い安心して作業ができました。

5 2018-10-28

二足目
夫の仕事の必需品です。少し大きめの作りらしいので、今回はワンサイズ小さいのにしました。

5 2018-09-14

主人のリピです。価格も安く、履き心地も良いそうです。またリピします。