ミドリ安全 トビスニ TS-125N JSAA認定 屈...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

トビスニは夫が仕事で履いています。ミドリ安全さんのトビス二が一番合ってて気に入ってるみたいでもう何回もリピート注文してます。本人いわく最高なんだけど贅沢を言えばハイカットの丈がもう5cm程少し長いのがあったら良いなーと言ってます。

5 2020-05-06

甲高、幅広の私の足にぴったりの作業靴でした

• TRR.I.柏さん
  • TRR.I.柏さん

5 2019-02-19

行程飛機遇到颱風停飛,感謝店家全力協助,讓商品能順利送達,非常貼心的服務。

• kikki555さん
  • kikki555さん

5 2018-11-14

仕事しやすい
柔らかくて3Eだけど幅も割と広目で履き心地も仕事のしやすさも良い感じです

5 2018-10-06

気に入ってます。本体はサイズ表記より大きく感じます。

4 2018-08-25

軽くて動きやすいです。
軽くて動きやすく金属探知機にも反応しないのでセキュリティの厳しい場所での作業にオススメです!

4 2017-12-23

サイズは他のメーカーでは25を履いていますが、この靴は24でした、サイズ交換も迅速に対応して頂けました。1番上の帯は長すぎです。