グローブ 作業手袋 作業用手袋 【10双入】 ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-04-17

作業性バツグンです。
一昨年、知人経由で使用した所、抜群の安定感で一目惚れしました。ホームセンター等で色々試着しましたが、この商品以上の手袋中々見つからず、今回初めて注文しました。本当に良い商品です。

5 2019-03-17

仕事に使用
以前は近くのホームセンターまで買いに行っていたんですが、サイトで見つけてそれからこちらから購入しています。
仕事で使用している為一度に10セットほど頼んでいますが発送も早く重宝しています。

5 2018-04-20

商品の方もとても使いやすく、細かな作業には、最適だと思います。
対応も早くまたお願いします。

5 2018-01-23

大変満足しています。またお世話になります。

5 2017-09-14

手袋
今までこういうのがないかとずっと探していました。細かい作業にもぴったりです。とても使いやすいです。

5 2017-07-08

満足です
仕事て使っていますが、滑らず指先にもフィットするので細かい作業にも適しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手