グローブ 作業手袋 作業用手袋 【10双入】 ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

薄手なのは最高
でも、段ボールえお抱えたときに、グリップがアマイヨウナ、、、

5 2019-03-17

仕事に使用
以前は近くのホームセンターまで買いに行っていたんですが、サイトで見つけてそれからこちらから購入しています。
仕事で使用している為一度に10セットほど頼んでいますが発送も早く重宝しています。

4 2019-01-03

仕事で使用するので、注文してすぐ届けていただき助かりました。

4 2018-12-13

頼まれて
母に頼まれて購入しました。
畑仕事の時に使用しているようです。

5 2018-04-25

仕事で使っているSSの小さい手袋がお店では全然売ってないので、今回初めて購入しました。日頃使っているのと全く変わりないので助かりました。

5 2018-04-20

商品の方もとても使いやすく、細かな作業には、最適だと思います。
対応も早くまたお願いします。

5 2018-01-23

大変満足しています。またお世話になります。

5 2017-09-14

手袋
今までこういうのがないかとずっと探していました。細かい作業にもぴったりです。とても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手