グローブ 作業手袋 作業用手袋 【10双入】 ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 仕事用に
  • 会社からも手袋は支給されるのですが意外にケチな会社で働いているため頻繁に手袋を貰うことができず渋々自分で買うことにしました。この手の手袋はうちの近所のお店では売っていないのでネットで買うことができるのでとてもと重宝しています。消耗品なのでなくなりそうになったまた買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • ホームセンターでSSは売ってないので、仕事用に購入。指先だけコーティングしてあるのより大きいし、かなりゴワゴワしているので、新品はちょっと使いづらいです。指先だけコーティングよりは丈夫そうなので、穴があくこともなかったし、洗濯してもヘタリにくいです。 ・・・(続きを読む
  • みっきい9718さん

5 2019-06-27

仕事用に

4 2019-06-15

薄手なのは最高
でも、段ボールえお抱えたときに、グリップがアマイヨウナ、、、

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-04-17

作業性バツグンです。
一昨年、知人経由で使用した所、抜群の安定感で一目惚れしました。ホームセンター等で色々試着しましたが、この商品以上の手袋中々見つからず、今回初めて注文しました。本当に良い商品です。

5 2019-03-17

仕事に使用
以前は近くのホームセンターまで買いに行っていたんですが、サイトで見つけてそれからこちらから購入しています。
仕事で使用している為一度に10セットほど頼んでいますが発送も早く重宝しています。

4 2019-01-03

仕事で使用するので、注文してすぐ届けていただき助かりました。

4 2018-12-13

頼まれて
母に頼まれて購入しました。
畑仕事の時に使用しているようです。

4 2018-08-16

使い心地も価格にも満足です。
とてもいいコスパだと思います。

5 2018-04-28

ペンが書きやすい
作業をしながらボールペンで記入したりする時に、素手感覚に近い感覚で使用が出来て良いです。

5 2018-04-25

仕事で使っているSSの小さい手袋がお店では全然売ってないので、今回初めて購入しました。日頃使っているのと全く変わりないので助かりました。

5 2018-04-20

商品の方もとても使いやすく、細かな作業には、最適だと思います。
対応も早くまたお願いします。

5 2018-04-09

サイズがぴったりです
他メーカー品のSサイズが大きい女性が多く、もっとぴったりするものを探していました。サイズ展開が多く安価で揃うので大変助かりました。継続して購入予定です。

5 2018-01-23

大変満足しています。またお世話になります。

5 2017-09-14

手袋
今までこういうのがないかとずっと探していました。細かい作業にもぴったりです。とても使いやすいです。

5 2017-07-08

満足です
仕事て使っていますが、滑らず指先にもフィットするので細かい作業にも適しています。

5 2017-06-16

使いやすい
今までホームセンター等で市販されている軍手を使っていたのですが、伸びたり滑ったりと作業しずらくスムーズにこなせなかったのですが今回この軍手に巡り会う事が出来て良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手