安全作業靴 ミドリ安全 男女兼用 静電 超軽...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

このしょうお気に入りなのでリピートです。
自分の足の形が少しおかしいのかこの安全靴以外だと足が痛くなる
この靴だと痛くならないので私に合ってるのでずっとこの靴にしてます。

5 2019-07-06

軽い!
主人の会社用に購入しました!
軽くて、履きやすいそうです。また、購入すると思います。

4 2019-01-11

よし
履きやすく、疲れない。
マジックなので使いやすい。

5 2018-11-20

この商品リピートです、前回の靴結構雑に履きましたが1年位履けました。
中ぞこも余りへたらないししっかり作られた良い靴だと思います次回もこの商品にしようと思います。

• XWLさん
  • XWLさん

5 2018-07-01

蒸れない!ヘタらない!!
体重120kgのハードワークでもビクともしない。履き心地の良さが気に入っています。今の季節になってわかったのですが、全然蒸れないし臭わない。中敷きを使わないほうがよいです。次回も絶対に買います!が、いつになったらヘタるのか・・・・。

5 2017-02-12

この商品私的には良いと思います
マジックープもしっかりしてるし
履き心地も良いですし爪先も痛くないです
軽くて歩きやすいと思いました

• SANE001さん
  • SANE001さん

3 2018-12-11

冬場になると静電気が起きやすくなるので購入しました。
軽量という点はよかったのですが、履き心地が固い気がしました。
はきなれるまで靴ずれを起こしそうです。