【花粉対策にも】 保護めがね ビジョンベル...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,134円  買い物かごに入れる

5 2020-03-02

まだ未使用、
DMAT支援訓練に使用予定。
訓練のみにしようされますように。

5 2020-02-21

コスパ最高
新型コロナウィルスがあまりにも蔓延した場合や災害発生時用に購入しました。私は眼鏡を使っているのでゴーグルは限られたものから探していましたが、この商品は両サイドに眼鏡のサイドバー用の窪みがあるので眼鏡を付けたままゴーグルを使用できました。配送も早いし、価格も安価な割に造りがしっかりしているので買って正解でした。

5 2020-04-03

くもりもなく、とても良いと思います。ミドリ安全はとても良い商品です。

5 2018-06-26

保護具
眼鏡を掛けての使用だとゴーグルは曇りませんが眼鏡が曇ります

3 2020-12-17

良い製品ですが…
作りは良好です。ヘッドバンドも適度なテンション。レンズの歪も少なく装着していても気分が悪くなりません。上下の視界はやや狭い印象。☆☆☆の理由は私の顔にフィットせず隙間が多かった為です(製品としては良い)。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,296

3 2020-02-21

色んなレパートリーを考えて購入し自分にあったタイプを使う予定。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護メガネ