保護めがね ビジョンベルデ ミドリ安全 [JI...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satska3さん
  • satska3さん

4 2020-07-01

メガネがすっぽりおさまる保護眼鏡
本日無事届きました。
眼鏡の上からでもかけられるものを探していてこちらのショップにたどり着きました。
本体は華奢な感じです。眼鏡の上からかけられてグラつかず、かけ心地は良いです。ただ、上の部分はしっかり肌にくっつきますが…下の部分は顔にフィットせず空いています。
草むしりのために購入したので、ちょっと微妙ですが…今日早速使ってみたいと思います。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2020-07-10

防御完璧
さすがちょっとお高いだけあって、防御バッチリな感じです。フィット感も素晴らしいです。

4 2020-02-15

使用はまだです。メガネの上から付けられる曇り止め加工の物を探していました。色々と便利そうな仕掛けがあり、色も良かったです。グラス上のお色がグレーブルーというか目立たないのが良いかな?と思いこちらを選びました。
夫の仕事はデスクワークですが、たまに人と接する仕事のお手伝いを頼まれたりする事があります。今、コロナウィルスの件があるので、使用してもらいたくて購入しました。女性には幅が広いです。横幅がぶかぶかでした。

5 2020-12-15

さすがミドリ安全さん、長期使用しても、へたれない

5 2020-03-23

歯医者です。コロナウィルス対策で購入しました。曇らないし、使用感も抜群です!

4 2020-03-07

軽くて大きなメガネでもかけられました。よい品物です。

5 2020-02-22

花粉とコロナウイルス対策に購入しました。保護メガネは沢山ありますが、これは額にぴったりつくのでよかったです。見た目も悪くないです。

4 2020-02-21

思ったより悪目立ちしない、と思う
ウイルス対策で掛けはじめたところ、花粉症にも結構効果あり。目の周りが痒くならないで助かってます。
マスクの鼻のところから漏れる湿気が眼鏡の中に溜まって見えにくくなるのは難点ですが、まあ、許される範囲でしょう。
めちゃくちゃ安心感あるので、ウイルスが不安な方にはオススメです。

5 2020-02-19

花粉症で目が痒くなるので購入。いつも症状が出るのは4月なのですが、マスクみたいに急に品切れしたら困るなと早めに買っておきました。掛け心地は丁度良く、楕円で細長いレンズの眼鏡ですが干渉せず、隙間も少なく、見た目も主張しすぎずいい感じです。

5 2019-03-21

ありがとうございました
目の手術の日に届けていただき大変助かりました。術後1週間が大切で、目の保護だけでなくゴミ ホコリ 菌等々から、目を守るのに信用のおける保護メガネだと思います🎵お店の名前から工事や作業用と思っていましたが、このメガネを探せて良かったです。

5 2020-01-11

葡萄の枝の剪定
目にゴミが入るので購入しました。圧迫感がなくかけていて疲れないと思います。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2019-10-11

見やすいです
とても見やすく助かります
会社でも御社製品は定評ありますので信頼しています。

4 2019-07-31

作業する上でメガネのオーバーグラスを探していたので色々調節出来るのは良いと思います。カラーでないのでハッキリと見え保護していると思います。ただ、メガネケースがハードのが有ればと思います。

5 2019-06-06

目の手術後に保護めがねが必要になり、オーバーグラスを探していて見つけました。
左右の視界は狭くはなりますが、良いものを入手できて良かったと思っています。

4 2019-05-13

耳の負担軽減!
イメージ通り!楽チンなのに理想的な防護!
欲を言えば視界が限定されるが…慣れれば問題ないレベルなので満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護メガネ