防寒カストロコート メンズ 防寒コート ミ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

釣りCLUBのお揃い!
釣りCLUBのお揃いジャンパーを購入!色と型で4種類可能でそれぞれのジャンパーにしました!着心地は昔と変わらず良いです!

5 2019-12-04

温かいです
身長170cmでmサイズで丁度良いです。
これからの冬に大活躍してくれるでしょう。

• chai.chai48さん
  • chai.chai48さん

4 2019-11-29

大変いいです。
以前より欲しかった品物でした。
軽くて暖かいです。
とってもいいです。

5 2018-12-26

評判がよかったのでとっても楽しみです(*^^*)

5 2018-12-08

ありがとうございます
174センチ64キロで、普段Lを着ますが、
LLを注文。
ちょうどかな?と思います。
サイズとお持ちの上着の寸法を照らし合わしてみると、いいと思います。
活躍させていただきます!

5 2016-01-16

冬の普段着に。
2色とも購入しました。生地がしっかりしています。色もいい色合いですね。写真の色より、若干ほんの少しだけ色が薄いようです。ほんの気持ちだけですね。普段着に着ようと購入しました。寒い冬には重宝します。サイズを選ぶときは、必ずサイズ表でセンチなど確認して購入すると、自分の好みのサイズのものが選べると思います。プレゼントのネックウォーマーありがとうございました。

4 2017-11-21

綿素材はやっぱりいいね
機能性やデザインは問題ないと思う。とても暖かい
ただ縫製がちょっと荒いかな。所々糸が出てた
中国製との事でまぁこんなもんかなって思います
あと色は画像より白っぽい、濃紺ではなくネイビー

• KYI.Sさん
  • KYI.Sさん

3 2019-12-12

175cm85kgでインナーを重ね着する事を想定して3Lを購入しました。丁度良い感じです。オリーブ色を注文しましたがどちらかと言うとグレーに近いような…。内ポケットがないのが残念でしたが概ね満足です。

3 2017-11-22

ODカラー購入
しかしOD=国防色ではなく濃いベージュ? OD表記はちょっと違うかな。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他