静電安全作業靴 ミドリ安全 男女兼用 [メン...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

少し大きめの作りでしょうか。
アシックスの安全靴からの浮気で、
アシックスと同サイズで買いましたが、履いてみると少し余裕があります。
アシックスより幅広な作りかもしれません。軽さはアシックスと同等か種類によってはもっと軽いかもしれません。
サイドのメッシュが結構薄くて通気性がアシックスより少し期待できそうです。耐久性があれば、そのじきが来ればリピになると思います。さすがミドリ安全とゆう感じで触って見た感じ、作りはしっかりしてるので期待したいところです。

5 2020-01-17

やっぱり
やっぱりこの安全靴が一番いい!クッション性もよく足が疲れにくい気がします!

5 2020-01-16

紐靴
紐靴で履きやすいので2足目です。静電気が気になり履いています。

5 2019-10-02

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2019-07-25

前回もこちらを購入しました、軽くて通気性も良いです。ただ、会社では白しか履けないのでメッシュの部分の汚れが取れない。それ以外は満足してます。

• akireskさん
  • akireskさん

5 2019-01-30

履きやすい
冬の職場での静電気、紙とプラスチックと金属で火花が散るほど酷く悩んでいた所、現場仕事をしている兄に、パレットや台車も扱うのでどうせなら安全靴、と勧められ購入しました。
ホームセンターではなかなか制電かつ24センチというのは見つからず。安全靴に見えないデザイン、全く無くなりはしないもののかなり静電気も軽減されたので、普段履きにもしています。
ソールのやわらかさ、グリップは良いのですが、それだけにアスファルトでは減りが早いようです。

5 2018-06-20

ありがとう

4 2017-10-28

コンフォートの代替
1年以上酷使してきたコンフォートの静電性が弱ってきたので
こちらを購入。
軽いし履き心地良しでコスパもGoo!
ソールがグレーなので普段履きは今一ですが、気にしなければ
普通のスニーカー並みに履ける感じでしょうか。
なお私は室内履きなのでいいのですが、上面メッシュなので冬季の外履きは
如何でしょうかね?
買って良かったです。

• yee0703さん
  • yee0703さん
    購入者 レビュー投稿 95

5 2016-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優れた良い品質!
速く商品を送る、優れた良い品質、着用快適に、本当にとても素敵な靴な

• 亀 吉さん
  • 亀 吉さん

4 2017-10-15

安全靴に見えない感じが気に入ってます。ただソールの素材が柔くグリップが良いのですが・・・全体的にソールの減りが早いです。

5 2017-09-29

普通にお散歩用として履いてます。
静電気が身体から抜けるといいなと思いながら。
見た目はその辺のスニーカーと変わらずいい感じです。

5 2017-07-13

大変満足です
先日、これまで使用していた安全靴がダメになったので、今回この安全靴に買い換えました。通気性と軽さに満足です!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2017-03-05

以前もミドリ安全の安全靴でしたがリニューアルされたのか無くなってたので今回はこの商品にしました。レディースの小さいサイズで先芯入りの滑りにくい安全靴は他店にもありますが、足が痛くて履いた瞬間にムリだと分かる物でした。こちらのお店の安全靴は本当に良かったのでオススメです。

• nk87310さん
  • nk87310さん

5 2016-12-12

会社から支給の静電防止靴はサンダルタイプで寒いので個人的にこの商品を購入。クッション性はそれほどでもありませんが、デスクワークがメインなので特に問題なし。履き心地もよく、つま先がワイドなのでとても楽です。

5 2016-10-30

今迄の安全靴より履きやすいです。
後、とても通気性が良く気に入りました。