• Cimakiさん
  • Cimakiさん

5 2022-04-24

冬場は仕事にならないくらい静電気に悩まされていましたが、こちらを履いたらほぼ解消されました。メッシュ部分が破れてしまったので今回は2足目。普段履いてるスニーカーと同じ24.5で、
爪先は少し余りますが自身若干甲高なので全体的にはちょうど良いです。
履きはじめは少し固いですがすぐ馴染んで歩きやすくなります。
今回はメッシュ部分がもう少し持つといいなと思います。

5 2021-11-19

ありがとうございました
靴は一年中靴下を履いてから履くので、いつもどおりのサイズで頼んだところ、試し履きしたら踵がすっぽ抜けてしまいました。
すぐにお電話で交換をお願いしたら、感じよく対応いただけ返送後一週間で交換品が届きました。
まだ試し履きだけですが、今度はすっぽ抜けることもなく、ワンサイズ下げても痛いところもなく、履きやすくて良さ気です。
甲の部分が合皮で覆われていて安心だし、選んでよかったです。ありがとう!

5 2021-05-20

一緒に働くスタッフより、静電気がほとんど来ないので満足です。

5 2021-02-02

注文後直ぐ発送まで動いて下さるので仕事上大変助かってます。

5 2020-12-31

サイズはいつも24.5なので履いてみたら少し大きく感じだけど大丈夫でした。室内の清掃の仕事に使う靴が欲しくて、購入しました。静電気こないし動きやすくて良かったです。

5 2020-05-06

手を使わなくても履き、脱ぎ出来て大変楽です。滑り難さはさすがミドリ安全だな〜って感じです。

5 2020-05-05

• カニ身さん
  • カニ身さん

5 2018-11-12

見た目は普通
紺色を選びました。見た目はまあまあ。履き心地は少し浅い?脱げやすい感じはありますが、音がバタバタしないのを探していたのでその点は大丈夫なのでよかった。

5 2018-01-21

静電シューズとしては抜群です
価格が高いですが、静電シューズとしては抜群です。
スリッポンタイプでもあるので、脱ぐのも、履くのも、らくちんです。
ただ、多少蒸れが発生してしまいますが、他のエレパスよりは少ない感じです。
あと非常に軽いです。なので、歩き回る方にはおススメしたいですね。

5 2017-11-22

履きやすく、数回購入しています。今回も再購入予定です。

5 2017-11-07

ネイビー28センチ
私は毎日仕事でナースシューズを履いてます。
主人は今まで立ち仕事で、普通のランニングシューズを
履いてたのですが、よく足が疲れたと
言っていたのでナースシューズを勧めてみました。
足が大きな人で、幅広・甲高なので
靴によっては29センチを履いてます。
大きめの作りのようで、ゆとりがありました。
交換を考えたのですが、冬場の厚めの靴下を
履くと調度良いそうでそのまま使っています。
夏場はワンサイズ小さめをリピートしようかと
思っています。
履き心地はとても良いそうです。

5 2017-08-02

サイズが合いませんでしたが。
友人に依頼されて購入しました。所がサイズが少し大きく交換依頼をしたところ快く対応して頂きました。
無料で引き取りしてくれるとのことですが現物は友人宅に行ってしまったと言うと友人宅に引き取り、代替え品も友人宅に届けてくれるとのことで、大変手間をおかけしましたがいい対応をしていただきました。

5 2017-04-25

レビューが遅くなりましたが
ムレもなく、とても履きやすかったのですが、幅の調整がないので、履き慣れてきたら脱げやすくなってしまいました。マジックテープなどで、幅の調整が出来ると使いやすいなと思います

• kanon4763さん
  • kanon4763さん

5 2017-01-20

仕事用に。
外歩きの時は雨が降るとメッシュなのでぬれます。軽くていい商品です。

5 2016-10-26

耐久性も良い
軽くて働きやすい靴です。
約1年履いていますが
とても満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ