5,731円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-23

二足目です。履きやすく、静電気も減りました。とても良い商品だと思います。

• kukkukwさん
  • kukkukwさん

5 2019-12-29

静電気すごく減りました
自分の足よりワンサイズ小さいので購入でピッタリでした。
静電気の発生が多い仕事している時、普通のスニーカー履いていたら、何に触れてもパチッってしていたのがこの靴に替えてから激減です。楽になりました。

4 2021-09-12

少し履いてみての感想
いつも24センチを履いているので、同じサイズを購入。少し、大きめに感じました。歩いた感じはクッション性がもう少し欲しいと感じましたし、足音がキュッキュッと鳴るので気になります。しかし、長時間履いていてもムレは無く快適で、仕事終わりに感じていた足の疲労感は少し良いかな
デザインは皆 カッコイイと褒めていました。

• beth7404さん
  • beth7404さん

5 2021-09-09

仕事用にリピートして使用しております。
スーパーセールで購入してお得に手に入りました。

5 2021-04-03

通常23.5なのでそのままのサイズを購入。レビューにあるように高さがあるので大変楽です。サイズ感としてはゆったりしています。靴下履くので問題なしです。お安く購入でき大満足です

5 2021-05-31

いつも廊下でつまずいてましたがこの靴に出会ってからはつまずく事がありません。軽くて動きやすいです。
でも今回リピートなのですがホワイトピンク色頼んだらホワイトブルーが届きました。前回ブルーだったのでピンクにしてんですけど履きやすからいいんですけどね。

4 2021-05-18

湿度の低い乾燥した職場なので、スニーカーだと一年中静電気が発生するので購入しました。
指の付け根付近に縫目の部分が当たり、少し痛いですが静電気は起こらないので満足しています。
プレゼントの靴下ありがとうございました。

5 2021-05-06

履き初めは硬いですが、だんだん馴染んできます。いいものが安く買えてよかったです。HPから以前も購入したことがあり、とてもしっかりしており長持ちするシューズです。おすすめです。

• たけ5418さん
  • たけ5418さん

5 2021-05-05

軽くて通気性もあり、歩きやすいです。
軽くてクッションも効いていて歩きやすいです。

• ayu7477さん
  • ayu7477さん

4 2021-03-11

今日届きました。普段23.5cmで、
ぴったりでした。良い商品を、安く買えて良かったです。
仕事で活用させて頂きます。

5 2021-03-06

インソールが足にフィットして、とてもはきやすいです。
つま先も広めなので、足の指や爪に負担がかからなくてうれしいです。

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

5 2018-03-17

静電気が減る
3足目です。この靴を履くようになってから、水道水での静電気はなくなりました。硬めの履き心地、履き口の広さが気に入っています。

• し-でぃさん
  • し-でぃさん

5 2017-04-23

気に入ってます
普段使いではくようになって、歩きが楽になりました。通気性の良さと色使いがいいです。ナースシューズ(室内用?)のためか、雨の日には靴下が濡れてしまうことがあります。

2 2021-03-20

フィット感が無い
軽いのは良かったけど。甲の部分があたるのと、
全体的に硬くてフィット感が、無い。
履き口が、広いのは楽。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ