ミドリ安全 安全作業靴 エアHG ISA-805 静...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

履き心地
履き心地が良く、長時間履いてもも疲れないので現場で重宝している。

5 2019-03-18

グリップが良い
雨の日にも安心して使えます。
仕事で高所作業もありますが、滑りにくく履き心地も良いです。
頑丈で汚れにくいところも気に入ってます。
ミドリ安全の靴は本当にお勧めです。

5 2019-02-07

家族のために購入しました。足に合っているようで、何度もリピしています。

5 2018-12-15

4足目の購入
主人の仕事用に購入しました。4足目ですが、履き易くて色も気に入ってるようです。

5 2018-03-30

安全靴
敏速な対応ありがとうございました。
履き心地も良く最高です。

4 2018-01-30

仕事で使います。
通常会社で支給されるんですが複数の現場で使うため購入しました。
静電防止靴としては最高の品質です。
また必要になった時に購入させて頂きます。

5 2017-11-23

必ず頼んだ日に来るので、とても感謝しています。これからも、頼んでい来たいと思います。

5 2017-10-29

履き心地OKです
価格は少々高めですが履いてみて納得!
最初からピッタリフィットで柔らかさも丁度いいし疲れませんね。
かかとのクッションもいいですね!

4 2016-06-27

軽くてクッション良いです。
ここ何年かミドリ安全さんの安全靴を利用していましたが、また同じ物にと思ったのですが、値段が高く成ったのに少しビックリ。
今回スーパーセールでクーポンを獲得し前のよりは少し割高ですが購入しました。
今はあまり静電気には会う事は有りませんので分かりませんが、他のタイプのは
静電気がビシバシ来て不快な感じでしたので、シーズンが来たら少し期待したいです。
軽くてクッション良いですが、何かシークレットブーツを履いている様で、
少し身長が大きく成った見たい。

5 2017-02-25

代理購入ですが…
職場の先輩(女性)に頼まれ購入しました。静電気に弱い器機を扱う方で、静電気体質(?)である先輩は対策にと購入を考えたそうです。普段履いてるサイズを選んだところ、男女兼用の為か普段のサイズでは女性には大きすぎたので、サイズ問合せを兼ねて交換依頼。結果、ツーサイズ下の靴でピッタリでした。
先輩がすぐ履き始めたところ、静電気のパチパチ全然ないよ‼と効果がすぐ現れたことにとても喜んでました。交換の際のショップの対応にも大変感謝してました。今回私は間に入ってやり取りしていただけですが、気持ちのよい買い物が出来ました。

4 2017-03-15

さすがメーカー品ですね!
約一ヶ月程使用しましたが、エアクッションの効き目は凄いですね!購入前は
某ワークショップで3000円程の安全靴を使用していましたが足の疲労がかなり
軽減されています。*現在交互に購入前の安全靴と比較しながら履いています。
ただちょっと残念なのが少し重いメッシュ部分がないので匂いがちょっと、夏場が心配です。後、値段が値段なのでコストパフォーマンスが改善されればリピートする商品だと思います。わがままな要望ですが期待しています。

5 2016-11-29

よかったです。
いろんなショップを見ましたが、品質が確かな商品にたどりつきました。毎日の仕事に使うので、安全なものがいいので大変よかったです。

5 2016-11-04

かなり丈夫です。
今までいろんな安全靴使ったけど、接着剤でつけてある部分が剥がれたりして2〜3ヶ月ぐらいでボロボロになってたけど、この安全靴は半年使ったけど、靴底が減る以外は劣化がほぼ無いです。
ミドリ安全の安全靴は 丈夫とは聞いてたけど、ここまでとは思ってなかったです。値段がちょっと高いけど、かなりおすすめだと思います。

4 2015-07-28

安心です
今まで履いていた靴がボロボロになり買い換えようと思い、ミドリ安全さんなら間違いないと思い購入しました。会社でもミドリ安全さんの靴を履いてる人が多くて、皆が履いていない様な靴を選びました。デザインも良く気に入ってます。
ただ今まで履いていた靴より重かったのが残念ですけど耐久性もありそうなのでよかったです。

• 神陽翔さん
  • 神陽翔さん

5 2017-08-31

早い対応ありがとうございました。注文して翌日には届いてました、商品も使いやすくて満足しております。