5 2021-07-07

帯電防止のうち履きを探していました。
足のサイズが25.5cmのため、25.5cmを注文しましたが、足の甲が高いため窮屈で
サイズ変更をお願いしました。送料無料(初回のみ)、かつ、とても速い対応でした。
甲高の人は実際のサイズよりも1cmもしくは1.5cm大きいサイズを選ぶとよいと思います。

4 2021-04-02

予備で買いました
仕事で使うので、予備で買いました。
履きやすくて、良かった。

• foilginoさん
  • foilginoさん

4 2019-07-26

サイズを間違えた
普段は23〜23.5の靴が多いです。普段履く靴より1cmぐらい短いほうを選ぶと聞いて、22.5にしましたが、ちょっと短かったです。もう一度23か23.5を購入したいと考えています。
人によるかわからないが、自分から見ると普段履く靴のサイズを選ぶのがいいかと思います。

3 2018-01-05

グレイの色が?
類品のつっかけサンダルも持っているので、品物は想像通り。
もう少し安いと嬉しいですけど、静電気防止で踵のあるサンダルは他に探せませんでした。
着用して2週間たちますが使い心地は良いです。
届いて驚いたのが色。「グレイ」は白に近い灰色でした。
画面では黒に近い濃いグレーのイメージ。
パソコン環境によるとはいえ、画像と違いすぎ… 残念。

5 2016-01-23

高いけど仕方ない
この商品は廉価版に比べると滑らないため、非常によいです。
他しか生産地がちがっていたような。。。
また通気性は多少良いですが、まだまだ蒸れます。
そして、通常サイズで購入すると1cmぐらい大きく感じます。
もう少し値段が安い静電靴を作って頂きたいです。
某電機メーカーの売店だと3割ぐらい安い値段で売られていました。

5 2023-10-15

カラー:グレイ | サイズ:25.0

静電防止靴
会社で静電防止靴を履いていますが、古くなった為
購入しました。
指定のものしか履けないので、楽天で、気軽に買えるのでとても、便利です。

5 2023-08-26

会社で使用しています。しっかりしているので使いやすいです。何度目が分からない位リピートしています。

5 2023-01-30

仕事用ですが、普段の靴と同じサイズで購入しました。以前ワンサイズ小さいので履いていて、親指がいたかったので、今回はゆったりめで楽でした。

5 2022-01-15

仕事用に静電気防止の靴が必要でしたので購入しました。
また利用させて頂きます。

5 2022-01-05

履きやすい
通気性もよくって靴擦れもしない
すごく履きやすいです。

• hvoiさん
  • hvoiさん

5 2021-07-07

満足
配送も早く、また無駄な梱包もなくご対応頂きました。
商品としては蒸れずにはけて申し分ないです。
私は足の幅が広めですが、サイズ感としてはちょうど良い感じがします。

5 2021-03-18

静電気
ほんとに静電気が来ないいいやつだ❗️

5 2021-03-07

仕事用
仕事で使用
通気性もよく
会社指定の商品です

5 2021-02-19

静電気なし(^^)/
確かに静電気を感じなくなり、感動です!
今年特に多かったあの、イヤ〜な感じが無くなり、大変嬉しい毎日です。届いたサイズがデカすぎて、お店に電話問合せしましたが、とても親切な対応で、ありがたかったです。これから注文される方は、いつもより「ワンサイズ小さく」注文すれば良いと思います。商品は、グレーとホワイトしかないので、ブラックも出来れば作ってほしいと願います♪

5 2020-05-10

会社用で履いていた同じタイプのものが壊れてしまい、新しく購入しました。
24.5の靴を普段履いていますが、こちらは24.0でちょうど良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースサンダル