【静電気防止】ナースサンダル オフィスサ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • ビリッとこない!
  • 会社の事務所で履いています。コピー機操作や、シュレッダーのごみ捨てをしていてもビリッと来なくなりました。水道で手を洗っても静電気がおきません。普段25センチの靴を履いていますが、Mサイズでちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 滞電が気になって家のスリッパにしようと購入しました。底はクッション製もあり疲れない履き心地です。でも、家履きするにはぴっちりしすぎるのとカタカタ音がするので友人に譲ります。オフィスで履くのであればとても良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

ビリッとこない!

4 2019-05-09

まだ効果がでない。
静電気が発生しやすい場所があり、その防止に購入したが、履いていても、パチっと来る時があるので、まだ、効果の程は不明。

5 2019-04-18

もう5足目くらい(^^;)
玄関とベランダで使用しています。オフィスサンダルを屋外使用してしまうため2年くらいでどうしても傷んできますが、冬場のバチっとくる静電気から完璧に解放される快適さから他のサンダルが使えません。。

4 2019-02-14

静電気がひどいので会社の内ばき用で購入。
不思議ですがバチっとすることはなくなりました!
少し重いですが、壊れにくそうで長持ちしそうです。

• tu7361さん
  • tu7361さん

4 2018-11-15

社内のいやな静電気が抑えられると思います。
これを履くとパチパチが抑えられて助かっています。

5 2017-11-04

長持ち
昨年の冬に職場の静電気対策で購入。未だ壊れもせず使用できている。
既に乾燥し静電気の時期に入っているが、快適に使用できている。

• nepia ppさん
  • nepia ppさん

4 2018-02-07

会社事務所でスチールデスクの引き出しを触るたびに【バチッ!】ときていたのが、このサンダルを使用してからは着衣等の問題もあると思いますが、9割がたなくなりました。効き目はかなりのものだと感じます。見た感じ重厚感がありますが、履き心地も良く気に入っています。

• gallopG1さん
  • gallopG1さん

4 2017-03-08

重宝してます
サンダル型で楽にはけてよいです。もう少し耐久性もあれば文句なしなのですが。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
安く買えました
近くに店舗が無く、非常に困っておりました。
今後も定期的に利用させて頂くことになると思います。

5 2016-12-07

惹かれました
事務仕事現場にはもってこいかと思い購入しました。

• 7909キミさん
  • 7909キミさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
快適
発送も早くて、物も使い勝手いいし、軽いですね。
今までドクタースリッパ履いてたんですが、静電気を防ぐのは良かったけど、なかなかの重さでした。これは軽くてい良いですね。

• tulyunnjiさん
  • tulyunnjiさん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
静電気とは無縁になりました
LLサイズを購入しました。 ナースサンダルとして使用してます。
耐久性、あります。
足は痛くなってません。また購入しようと思う商品です。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
歩きやすい
使い始めは、底が馴染んでなかったからか足音がパタパタしました。
しかし2、3日経過した頃にはそれも無くなり軽快です。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいので再購入
とても履きやすく、前に使用したサンダルと比較しても丈夫なので
再度、自分の分と部下の分を購入しました。

3 2018-09-28

滞電が気になって家のスリッパにしようと購入しました。
底はクッション製もあり疲れない履き心地です。
オフィスで履くのであればとても良いと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他