3カラー[白ホワイト/黒ブラック/グレイ][21...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2020-06-28

とてもいいです。デスクワークなのですが、踵のないスリッパ的なものは社内では使用できないので、この商品を求めました。冬場でもピリッという静電気を恐れることはなくなりました。素材が伸びるので小さめをおすすめします。

5 2020-03-01

ストレスから解放
職場での冬場の地味なストレスから解放されました
手を洗おうとして蛇口でバチッ、窓を開けるときに不意にバチッ、干した毛布を取り込む際バチバチバチッ、毎年冬になると痛い思いをしていました
静電ブレスレットを試したこともありましたが気休めにしかならず、初めて靴にチャレンジし、効果てきめん
恐る恐る生活していた日々から解放されました
靴底が少し硬めでフローリングでの足音が気になりますが、効果抜群です
ピンク色が販売されたらうれしいです

5 2020-04-14

オフィス用に購入
今シーズンは静電気からの攻撃をノーダメージで過ごすことが出来た
少し滑りやすいので雨の日は注意

5 2020-02-05

職場で
職場のスリッパとして使用している上司に頼まれて購入。
喜んで使ってます。

• ビオRさん
  • ビオRさん

4 2019-12-15

静電気の方はまだ1度しか使ってないので効果がとれほどかまだわかりません。普段24.5センチなので、24.5買ったらサイズが思ったより大きく、24センチにサイズ交換してもらいました。それでも、少し大きいですが、問題ないです。対応がとても早く交換商品がすぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2019-02-14

効果抜群です
職場で毎日バチバチしていましたが、これをはいたら一切なくなりました!感動です!サイズが1センチ程大きかったです。サイズ感はマイナスですが、それを上回る感動です。

• りき5857さん
  • りき5857さん

5 2019-05-22

早く出会いたかった
仕事で静電気がすぐたまる。静電気キーホルダーで対処してたのですが1分未満でビリビリ。途方にくれてたなかこのシューズに出会ったのです。履くだけで一度も静電気知らず。まさに神!大きめとの情報より0.5mmサイズダウンしましたが幅広気味かな?静電気が出る業務のみ履き替えるの支障はなかったです。そんなことよりとにかく静電気に悩まされず本当に購入して良かった。

5 2019-04-14

ナースサンダル

5 2019-10-16

パチッと来ない!
事務所でキャビネットを触るとパチッ!コピー機を触るとパチッ!
この靴を履いてから静電気知らずで同僚にもおススメしました。
サイズは、普段23センチの靴ですが、昨年グレーの22.5を購入した所、まだ少し大きかったので今回思い切って22センチを購入
ピッタリでした

5 2019-04-08

待ちに待っていました
通気性が良く、履き心地が良くて、大満足です。オフィス用として愛用しています。

4 2019-02-26

今同じものを職場で使用していますが、ボロボロになってきたので、新調しました。足が疲れず履き心地もいいです。一回り大きめに作られているので、その点を考慮してサイズを選ぶといいです。

4 2019-02-25

履いてから、一度も静電気でビリッときていません。すばらしいです。横幅がもうすこしあるとうれしいです。レビューにあるように大きめですが、靴下をいっぱい履いているので、普段通りにしてみたら、ほんとに長い!という感じでした。とても丁寧にサイズ交換していただきました。

4 2017-03-16

良かったです。
過去にも購入しています。長く使えて、値段も安く重宝してます。

4 2016-07-11

普段用に購入しました。履きやすさ通気性は大変良いのですがサイズは普段よりワンサイズかツウサイズ小さ目がベストです。(25.0cm→24.5or24.0cm)

5 2016-05-20

職場の上履きに
以前出張先の工場で履いた静電靴の履き心地が良くて、自分の職場用に購入しました。蒸れなくて履き心地がいいです。かかと付きサンダル指定の職場でも、このサンダルなら問題ありません。
初めて買う場合は以下、注意しておくと良いと思います。
新品の状態ではOAカーペットの上で滑りやすいです。1〜2時間履いているうちに靴底が馴染んで滑らなくなります。
サイズはやや大きめでしたが、歩いていて脱げない程度の緩さでしたので問題ありませんでした。(普段の靴は26.0〜26.5cmを履いていますが26.0cmを注文)

関連ジャンル レディース靴その他