3,036円  買い物かごに入れる

4 2024-02-12

カラー:紺 | サイズ:24.5

効果かどうかは分かりませんが、静電気は起こりにくくなりました。やっぱり効果あるのかな?
靴底が薄いので、クッション材を入れると良いかも?

5 2023-09-19

汚れやすい白以外のスニーカータイプを探していました。静電インソールを入れて使用しています。職場のチェッカーにOKなので問題ないです。普段23.5で24を購入したらやや大きめでした。

5 2020-12-09

静電気除去に期待
職場で物に触る度に「バチっ」と音が鳴るほどの静電気に悩まされています。除去グッズを身につけてはいますが、治らず。
そうだ!靴だと期待して購入しました。
効果あるといいな。
追記
使用して2日目ですが、静電気の「バチっ」は全く起きず、ストレスがなくなりました。
静電気に悩まされている人は靴です。

5 2022-01-27

1サイズ大き目でピッタリ!
仕事柄、静電使用のこちらの靴を購入しています。複数回購入していますが、初回に自身の通常サイズ26.5cmを購入しましたが、キツイ?! 27.0cmに交換して頂きました。それ以降こちらの商品を購入する際は1サイズ大き目を頼んでます。同僚も1サイズ大き目で丁度でした。使用感は、先端側が網のため涼しいです。長時間履くため蒸れなくて気に入ってます。

4 2021-09-14

普段履き
家族の冬の日常用に購入しました。冬場になると静電気で車・玄関等の金属部分に触れると放電して痛いので先芯の無い物を現在も使用しています。それが古くなりこれに買い替えです。
作業靴では無く、普通のスニーカータイプのデザインがあれば需要がもっと増えると思います。
デザインで−★ですが、性能は折り紙付きで使用中は1度もパチっときません。

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

4 2021-03-12

安心できるメーカーさんです。
予想していた通りの商品でした。可もなく不可もなし、性能については安心できるメーカーさんなので、心配していません。大事に使っていきたいです。

5 2021-11-12

効果絶大!
病院勤務で使用しています。
効果絶大で感動です。
2週間使用していますが、1度もバチっと来なくなりました。
滑り止めもがっちりで、水で濡れてる床でもまったく滑らないので安心してつかっています。

• hana9600さん
  • hana9600さん

5 2020-02-10

手軽で使いやすい。すこし、華奢な感じですが、軽いので楽です。

5 2017-12-18

会社で使っているものの予備として購入しました。
履きやすく重宝しています。

4 2016-07-18

静電靴
会社で使用していましたが、会社からの支給が無くなったので友達のと合わせて購入しました。
メッシュなんで気に入ってます

4 2015-04-23

車椅子利用している義父用に購入しました。軽めでいいです。介護用の靴と比べると横幅がせまいので 自分で履けるか心配ですが…この靴に慣れてくれたらリピしたいです。

4 2015-02-17

軽いです
メッシュの部分が多いので夏用にしようと思います。
シューズのつくりはしっかりしているのでいいですね。
サイズは少し大き目に感じました。
厚めもソックスをはくと丁度いいかと思いました。

5 2015-01-05

@
とてもよい!!!!!!!!!!!!!!!!!

• T-Drianさん
  • T-Drianさん

3 2023-06-15

機能性能はOK、造りは?
人工芝の敷き詰められている職場で利用するために購入しました。
歩き回って、タブレットなどに触れるとビリビリと静電気を感じていましたが無くなりました。
機能的には満足です。
造りは華奢で、剛性感がありません。激しく動くには足が靴の中でずれます。
通気性は良いですが、メッシュの部分から靴下の模様が透けます、(ネイビーカラー)

2 2021-10-02

クリーンルームで勤務する友人の依頼で注文しました。友人の感想ですが、梱包の箱が汚れてつぶれていて靴を包む紙も汚れていて残念がっていました。

関連ジャンル その他