rainbow bellさんのミドリ安全 ナースシューズ ケアセフティ C...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

医療事務職をしています。
職場でシューズの規定があるのでナースシューズ(スニーカータイプ)をいつも使用しています。
ミドリ安全さんのシューズは今回が初購入です。今まで月星さんの看護師用靴を購入していました。どちらも価格帯は同じです。
グリーンを購入しました。PC画像で見るよりも蛍光黄緑色に近い明るい色です。
普段の靴は23.0〜23.5cmを履いていて横幅が広い足型ではあるのですが、それにしてもかなり横幅が広い靴です。(かといって全長はぴったりなのでぶかぶかでは無いです)足の甲の部分はメッシュでは無いので夏、蒸れないと良いな、と思います。
まだ実際に使用していないのですが、見た目の感じはかなりごつく見えるかも・・・。でも仕事終わりに疲れにくい効果があればまた購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他