購入者さんのミドリ安全 ナースシューズ ケアセフティ C...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

仕事用です
この春から仕事用で購入しました。学生の時は、実習先で違うメーカーのを使用していましたが(指定されたものだった)こちらの靴を履いて前の靴は、凄く固い物だったんだと思いました。この靴は、軽いし履いたときかかとのクッションに最初違和感を感じたのですが立ち上がって歩くと足を支えてくれてると言うかフィット感とか疲れが抜けていく感が心地よくて履き心地お気に入りです。指定が白でなければピンクとか可愛い色も買いたいのですが・・サイズは、いつも23センチなんですがワンサイズ下げて22.5を購入しました。22センチでも良かったかなと思います。

関連ジャンル レディース靴その他