さやのみずさんのミドリ安全 ナースシューズ ケアセフティ C...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

小さめがいいかもしれません
すぐに届けていただきました。
私は23.5センチで23センチは小さすぎるのですがこちらの商品はみなさんがおっしゃっているとおり0.5センチか1センチ小さめでもいいのかもしれません。
23.5センチを購入し試してはいたら結構大きかったので23センチに交換していただきました。
サイズ交換は送料などがかからないので安心です。
軽くてはきやすいのですがムレやすいです。
他社のナースシューズは底に穴が開いているものなど通気性の良いものがあり、以前はそうしたタイプを使用していましたのでこちらはムレが気になります。
通気性の良い商品が発売されることを期待してします。
対応もとても丁寧で大満足です。

関連ジャンル レディース靴その他